注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

cqscsl的博客

 
 
 

日志

 
 

7月3日  

2014-07-03 13:02:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1、7月4日、7月5日两天的学习任务:(1)每天读一遍安全合同书内容,以警示自己随时注意安全。(2)每天必须读1个小时的书,将所读书目及主要内容记录下来。学着写读书笔记。(3)每天练字不少于30分钟。练字内容可以是本册学过的生字生词,写在田字格本上。(4)挑选正规习作本上的2-3篇优秀习作上传至博客。(5)抄写并背诵古诗,签字。

111江村晚眺( 宋 戴复古江头落日照平沙,潮退渔船搁岸斜。白鸟一双临水立,见人惊起入芦花。
112浣溪沙( 北宋晏殊 )一曲新词酒一杯,去年天气旧池台,夕阳西下几时回?无可奈何花落去,似曾相识燕归来,小园香径独徘徊。
113天净沙 秋思(元 马致远)枯藤老树昏鸦,小桥流水人家,古道西风瘦马。夕阳西下,断肠人在天涯。
114水调歌头 (北宋苏轼) 明月几时有?把酒问青天。不知天上宫阙,今夕是何年?我欲乘风归去,又恐琼楼玉宇,高处不胜寒。起舞弄清影,何似在人间? 转朱阁,低绮(qǐ)户,照无眠。不应有恨,何事长向别时圆?人有悲欢离合,月有阴晴圆缺,此事古难全。但愿人长久,千里共婵娟。

2、友情提醒:(1)7月6日(周日)学生上午返校,下午2:30分准时召开家长会。(2)请家长帮助孩子拟定科学合理的暑期计划。尤其注意这两天的安全提醒(孩子们刚考完试,往往心情一下放开,大脑会有一定的松懈和麻痹,所作所为容易有过激的举动,请家长要高度重视,以要防范未然。)

  评论这张
 
阅读(269)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017