注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

cqscsl的博客

 
 
 

日志

 
 

4月28日(明天必须上交今日作业)  

2014-04-28 12:28:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1、修改习作,并誊抄在正规习作本上。

2、给三份试卷(第五单元试卷、金钥匙其中试卷、学校期中试卷)改错,并签字。

3、学习运动会安全知识:

  运动会注意事项

为了确保学校运动会如期、顺利开展,保障运动会期间安全,特制定运动会期间的有关注意事项:

一、赛前准备

1、赛前做好运动员的训练工作,注意训练的时间与强度,运动量不能太大,训练前要做好准备活动,防止运动受伤。

2、运动员、工作人员、学生裁判员,班级啦啦队、服务人员,各司其职。遵守赛场纪律,服从指挥,确保运动会安全的基本要求。

二、比赛期间的安全

1、比赛过程中,非运动员、观众不要随意进入比赛场地,也不得在比赛场地内停留,要在指定的地点观看比赛,不要影响比赛。长跑比赛时严禁陪跑,要有组织地为运动员加油助威,不能影响运动员比赛。

2、参加比赛前要做好准备活动,活动四肢、拉伸肌肉,到身体发热,额头、背上出汗为止,身体充分活动开以后才能在比赛中发挥出自己的能力。赛场上,要服从裁判,若有异议的,可以由班主任在赛后一小时内向大会委员会报告。

3、在比赛前等待的时间里,要注意身体保暖,应当穿上外衣、做好身体、心理的比赛状态。

4、临赛前不可吃得过饱或者过多饮水。少吃苦油腻的食物,多吃一些容易消化的食物。

三、比赛期间安全

比赛期间运动员出现挫伤、扭伤、肌肉拉伤等运动损伤时,裁判要立即停业比赛,运动员也可马上停止比赛,请医务人员到场医治。(医务处设在健身房)

四、比赛中注意事项。

1、各运动员要记住自己的比赛项目和比赛时间,运动员一定要提前15分钟到检录处检录。

2、运动员要保管好号码布, 比赛时,号码布统一别在胸前,无号码布者不得参加检录和比赛。比赛结束后交由体育委员统一保管。

3、径赛项目60米、200米比赛为分道跑,每位运动员只能在自己的跑道内进行比赛,不得抢道、串道,妨碍其他运动员正常比赛,接力比赛更要注意安全,运动员不要犯规、观众更不要影响比赛。

4、运动员要严格执行报名表上的项目参加比赛,不能冒名顶替,一经查实,会取消相关运动员的所有比赛成绩。

5、当比赛出现径赛与田赛项目兼项冲突时,应先向田赛裁判请假,获得同意后,再参加径赛项目的比赛,请假时错过的比赛轮次不补。

6、比赛结束后,不要立即停下来休息,要坚持做好放松活动,例如慢跑等,使心脏逐渐恢复平静。 剧烈运动以后,不要马上大量饮水、吃冷饮,也不要立即洗浴。

7、各班同学应在本班指定的位置休息,并注意卫生,比赛结束后及时打扫。运动会期间注意宿舍安全、财物安全,特别要注意钱包安全。

4、运动会期间所有学生按时到校,统一放学。自带小凳子(贴上姓名标签)、水杯,不得携带各类零食。带上一本书、一个本子、一支笔。自觉遵守运动会场纪律,积极撰写运动会赛场稿纸。稿件送递人:赵晓林。稿件审核人:宋鹏昊 张晨旭 张雪凌 。稿件计数人:张晨旭。方队纪律负责人:张叔钒、孙天蕊。场外违纪记录员:张总略 徐杨帆

  评论这张
 
阅读(61)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017