注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

cqscsl的博客

 
 
 

日志

 
 

5月30日  

2013-05-30 17:12:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1、重新修改昨天的日记内容,并争取发送至博客。

2、读两遍优秀习作,读《感动小学生100个故事》61-63.

3通知:明天晚上7:00点在桩西篮球馆(光明广场西侧)举行胜利友爱小学第十六届艺术节。为了确保晚上正常演出。请家长配合学校做到以下几点:第一,下午上完第二节课就放学,请家长于下午3:50接孩子放学。第二,每位学生必须有一名家长陪同,并于当天晚上6:20时准时在光明广场塑雕西侧等候集合,家长不得离场,将与孩子共同观看演出。只是家长与孩子就坐位置不同,家长在体育馆内蓝色区域内入座。第三,集合前,请家长务必督促孩子穿好演出服,化好妆。不得携带任何食品入场,每位学生最多只带一瓶矿泉水,不要带自己的水杯去,以防丢失难寻。第四,整场演出结束之后,不要随意把孩子带走,听从现场总指挥调度,按相应年级班级逐一退场。第五,请家长不要开车去现场,因四周无多余空地停车,那里将是消防停车。

  评论这张
 
阅读(27)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017