注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

cqscsl的博客

 
 
 

日志

 
 

第四册日记12  

2012-05-07 11:05:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
冉宇翔

           5月5日          星期六              晴

今天,我去学校参加“六一”集体舞排练。下课休息了,我和林成宇玩“打僵尸”的游戏,他们不告诉我游戏规则,所以,我就不和他们玩了。我又去和高灵洁玩“八路军打日本鬼子”,高灵洁把游戏规则给我讲了讲,我们玩得很开心,一会儿上课了,我又专心的练起舞来。

虽然今天流了很多汗,也很累,但是,我今天还是感到很充实!

吴子佳

5月6日       星期天      晴

今天我去画画了,画的名字叫小桥流水。

老师先教我们画桥、桥是从上面弯到下面,然后再画河水,河水中间的一部分被桥挡住了。最后画天空,天空上还要画上几只小鸟呢!

当我们画完了也就下课了,因为我上课的时候认真,老师奖给我一个芭比娃娃,我好开心。


张宗略

5月5日   星期六    晴

今天,我和两个弟弟一起玩足球。我们先选一个人守门员,那两个人踢球。如果那两个人中有一人踢中了球门,可守门员没有接住。那么踢中球门的那个人就当守门员。如果守门员接住了,那他就可以再当一次守门员。我正在踢球时,我的一个哥哥来了,我让他踢一次,他一下子踢到球门的最上面,守门员根本接不住。在这次的比赛中我是第一名。今天真是开心的一天。


李润心
5月5日    星期六     晴 
   今天,我翻爷爷奶奶的抽屉。发现很多有意思的东西,有爸爸和姑姑小时候的照片。那时的爸爸总是笑眯眯的,一看就知道是个调皮的孩子。
   最有意思的是我发现几张粮票。我和姐姐都不知道有什么用。爷爷说:这是以前买粮食用的。那个时候,市场上的东西很少,没有粮票就买不到粮食。不像现在,什么东西都有卖的。

常思颖

 5月5日        星期六        晴

           喝喜酒

今天,我去喝喜酒了,我们喝的是李琴和孙健的喜酒。开始进入了饭店,我们拿了很多喜糖,婚礼开始了,新娘子出来了,好漂亮 的新娘子,新郎也很帅。他们走到了礼台上,主持人说了很多,还请他们的家人上台来了,他们给了红包,新娘都哭了,然后我们就吃饭了,妈妈说:“这味道真不错。”我们吃饱了就走了,我心里很高兴,恋恋不舍的走了。

徐杨帆

                          5月6日               星晴日           晴

今天,我做了一个望远镜。材料有:两个纸杯、彩纸、剪刀和双面胶。

有了材料,就开始做了。我在两个纸杯的底部弄了个洞。再用胶把两个纸杯粘起来。用彩纸装饰一下,就做好了。我看了看远处,望远镜像真的一样。好玩极了。


张晨旭

2012年5月6日 星期日 晴

今天爸爸带我去看电,电影的名字叫《丁丁历险记》。我第一次去看这样的电影,真是太好看太吓人了!我带上立体眼镜看电影,电影好像在跟前一样。

丁丁买了一艘模型船,后来他的历险 就从此开始了。丁丁和他的小狗米卢,依靠自己的聪明才智,与敌人在海上、在陆地、在空中作生死搏斗,每次都能化险为夷。最后他们打败敌人,获得最后的胜利。 


 周小喆
 
5月5日      星期六                 晴  
      为了六一演出,我要找卢贵强, 晚上我和姨妈去了他家,一起讨论演出的事情。合作,就需要不断的交流,平时虽然是同学但是很少一起玩。
      姨妈和阿姨在聊天,我和他玩各种枪支模型,看了他小时候的照片,可爱的卡通米老鼠画,一把小吉他,他给我们表演了吉他弹唱,一个和平时完全不同的他,多才多艺的他,我真是自愧不如。姨妈给我们介绍剧情和各自担负的角色,并给我们不断的增强的信心,我们是强强联手的“强者(强,喆)组合”,我们都期待着首次的合作演出,家长们全力支持我们,啊,一定要把压力变为动力才行呀。
林成宇

      5月6日         星期日          晴

今天中午 ,我们家来了一个小弟弟。小弟弟在我家吃的饭,吃完以后我们就上床睡觉了。等我们睡醒以后,奶奶说带我们去摘可以抱包子的花。我问奶奶:“那是什么花呀?”奶奶说:“叫槐花,这种花很香。”我们就拿上袋子出发了。

我们来到一片槐花树下,树上到处都是白色的小花。我和小弟弟就摘稍微矮点的,奶奶摘高点的,最高的地方我们没有摘,因为我们够不着。我们摘了一会儿,奶奶就给小弟弟的妈妈打电话,让她也来摘。等了一会儿,小弟弟的妈妈就骑着电动三轮车来了,车上还带了一个长长的钩子,这样我们就摘得很快了。没多长时间就把袋子摘满了,然后小弟弟就和他的妈妈回家了。我也和奶奶回家了。

张雪凌
   5月6日   星期日     晴              

      今天,妈妈在打扫房间,我问:“需不需要帮忙吗?”妈妈说:“你把阳台收拾收拾。我说:”可以。”接下来我找到了几个大箱子。我把瓶子书本子 收在一起然后再放进箱子里,妈妈找来姥姥,我拿起一个个纸箱子去给姥姥送下去。送了好几次真的很累,妈妈见我很累懂事 ,就让我买好吃的。我真的很开心。

袁嘉仪
           5月5日   星期六    晴 

爸爸带着我和妹妹去市场吃小笼包,喝红枣和黑米糊。到了市场,我立刻拉着爸爸的手,飞快地跑到卖小笼包的地方。爸爸给我们买了两笼包子,我和妹妹每人一笼。爸爸又给我买了一杯红枣胡,没给妹妹买,因为妹妹不喜欢喝。我们吃完喝完,正好爸爸买完菜,我们就回家了。

赵晓林

5 月 6 日             星 期 天            晴

今天,在姐姐的帮助下我终于学会了折叠小纸船的的方法,我真是高兴极了!

折小船很麻烦,先要对折小纸,再把上面的两个角对折起来,再把下面的角对折才能行了。不过,我还是学会了,以后我会努力,不管干什么。不管多难我都会坚持到底,知道学会,做好为止。

宋鹏昊

5月5日                        星期六                            晴

今天下午,我们去学校跳《阳光沙滩》的舞,我们跳的时候,只要有一个动作跳不好或者卡不上音乐,就得从新再来,直到好为止。

第一个动作老师让我们把胳膊甩起来,第二个动作是让我们走整齐,其他的就是要卡上音乐。有趣的是到了风暴来临时的动作,老师让我们都趴在地上做蛙泳的动作,同时也要用脚踏水,别人都觉得非常好玩,可我不觉得好玩,因为我举得教室里的地面非常脏,要是把衣服弄脏了妈妈又要说我。放学的时候,我们的衣服都已经很脏了。再看看手更脏。

妈妈来接我时,问我累不累,我自豪的说:“还行,不算太累。”可当妈妈问我身上怎么这么脏时,我有点紧张地说:“是趴在地上练动作弄的。”妈妈开心的笑了,说我真像个“脏小猪”。然后妈妈摸着我的头说:“这就是台上三分钟,台下十年功的味道。”我开怀大笑的说:“你真是我的好妈妈!”

 

张叔钒

                                 3月5日       星期:六       天气:晴

今天,我特别高兴,因为我和妈妈约定起床陪我练习打羽毛球。

早上,我跟妈妈出去练羽毛球,我打球时左手拿好球,右手拿拍子,然后将球用拍子打出去,球就飞快的飞了出去,妈妈再把球打回来,我再把球打出去。这样,我们练了有半个小时,我进步了一点。我和妈妈可开心了,我的最高纪录是三个球,我很开心。


  评论这张
 
阅读(29)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017