注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

cqscsl的博客

 
 
 

日志

 
 

第四册日记14  

2012-05-22 20:36:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
徐杨帆

             5月20日           星期日           晴

        今天,我帮妈妈洗碗。我把碗收进盆里倒好水,用水把碗冲一遍。再把洗洁精在手上挤一点,用手搓了搓,手上好滑呀。我拿起一个碗,刺溜一下碗从我的手里掉到了盆里。“好险呀,差点就把碗摔碎了。”我自言自语地说到。再用清冲一遍就洗好了,我从碗底的时候,小水珠像小娃娃一样“跳”到我的脸上,我连忙用毛巾把脸上的小水珠擦干,免得让妈妈看到,以为是我出的汗不让我干了。我让妈妈看了看我洗的碗,妈妈满意的笑了。

       通过这次帮妈妈洗碗,我体会到劳动的快乐。


周小喆
5月20日     星期天          晴
     心情非常不好,真的要走吗?不走不行吗?不想分离,不想看不见你。是不喜欢见到我了吗,我上课想起你怎么办,我放学想你怎么办,我吃饭想你怎么办,我听不到你的声音怎么办,你不在我怎么办。我讨厌分离。
常思颖

  5月19日          星期六       晴

               看槐林

       今天,我们去万亩槐林。进了槐花林,里面有 好多的小花。有红色~紫色~粉色,五颜六色真好看!我们不知不觉走进了深处。我们看到了好多故事。第一个故事是:槐树做媒。有一天,七仙女看到董永很善良便下凡去看董永,听土地爷说:“槐树做媒,到槐树下看董永。”七仙女就去了,之后他们就在一起了。走着走着我们看到了第二个故事是:槐树救民。有一个人名叫朱棣,他来到一个小村庄,他想把这个村庄占领,突然他看到了一棵老槐树,金光闪闪真漂亮,朱棣以为有天神保卫村庄,所以他带兵而逃,老百姓过上了幸福的日子,从此以后人们都来多多照顾老槐树至今。今天我们的收获还真不小,最后我们恋恋不舍的走了。


张宗略

5月19日    星期六   晴

      今天,妈妈带我去了槐花节的正式举行点,上次我们去早了,槐花节还没开始。这次我去的时候有好多好玩的。我先去玩了挂圈,只要挂住了大汽车就送一个。没挂中不送,我没有挂中。妈妈买回来了烧烤。我们进了林子里,我们走啊走,一直走到了林子的出口,到了公路、又过了桥,终于回到了家中。今天真开心。

李润心

5月20日       星期天        晴

     今天早上,爸爸开带我去上班,没过一会我们就到了。爸爸说:“到了工地要听话。”工地上有很多抽油机,很多草坪,还有很多干活的工人。爸爸干完活就去了单位,单位的大门前有四个池子。有一个是养鸭子的另一个是藕池还有一个鱼池,虾池,我们进了大门看见许多盛开的月季花,我说好美啊!

       不知不觉的到了中午,爸爸说:“我带你去鱼池吧。”我说:“好。”我们捉了许多鱼和虾。我今天真开心啊!


吴子佳

5月19       星期六      晴

        吃过晚饭,婶婶、三叔带着我和妹妹去玩跳跳床。到了那里,我看见跳跳床又大又漂亮像皇宫似的。婶婶交上钱我和妹妹就迫不及待的冲了上去,开心的玩起来。

       里面有房子、动物、滑梯,滑梯的上面有一只张着大嘴巴的老虎。我和妹妹从中间爬上去,爬到了老虎的口中,然后在从它的口中迅速的滑下来。

      我和妹妹玩得满头大汗,因为时间到了我们俩只好恋恋不舍的离开了。


宋鹏昊

5月20日                                       星期日                                               晴

        今天下午,我让妈妈和弟弟跟我一起玩一个小游戏。游戏规则是:裁判叫到谁的名字谁就出场。裁判还要给出场的人随便说出能做用动作来表达的两个词,而且这个出场的人做动作时还要说上一句话。

        弟弟来当裁判,他高声喊到:“有请妈妈出场。”妈妈到了台上,弟弟让妈妈做出愤怒和害怕的动作,妈妈都做到了。弟弟说道:“请姐姐出场。”弟弟让我做开心的动作,我傻笑起来说:“今天可真好,妈妈让我吃了甜筒。”妈妈小声告诉弟弟让我做暴跳如雷的动作,我想反正我什么动作都会,难不倒我的。弟弟让我做暴跳如雷的动作时,我就装成孙悟空生气的动作。说:“你这个死妖精敢欺负我师父,看我怎么打死你。”我表演完后,弟弟和妈妈哈哈大笑。

       开始评分了,我和妈妈的心情都很紧张,弟弟说:“宋鹏昊和妈妈各得10分(满分)。”这时我家传出了欢乐的笑声!

林成宇

     5月20日     星期日        晴

        今天上午,奶奶带着我和小弟弟去公园玩。我和小弟弟想走迷宫,奶奶就让我们去了。我和小弟弟走进了迷宫,可是走进去容易,走出来可就增加难度了,我们在原地看了看路,忽然我知道路了,我和小弟弟一起走了出来,然后我们一人拿了一个竹蜻蜓。我和小弟弟玩起了竹蜻蜓,玩的我们满头大汗,最后奶奶带着我们回家了。


冉宇翔

               5月19日       星期六           晴

        今天上午,妈妈和姥姥带我去槐花林玩。到了以后,我看见槐花已经落了,槐树像士兵一样排着整齐的队伍,地上的小草又绿又软,就像铺了一块大大的地毯,在路上我们看到了许多关于槐花知识的牌子,每个牌子我都仔细的读了一遍。上面有古诗、有槐花的药用价值、还有关于槐花的传说等等。最有意思的是选拔“槐花仙子”的决赛了,但是因为时间关系,我没有看。转了一圈我们就回家了。回来的时候堵车了,耽误了很长的时间才到家。

       我希望以后仙河镇越来越美,这种活动越来越多!


张晨旭

2012年5月19日 星期六 晴

       今天我和豆豆、蓉蓉、乔一飞一起玩“警察抓小偷”的游戏。我和豆豆当小偷,蓉蓉和乔一飞当警察。我和豆豆躲在土坡后面,乔一飞和蓉蓉找了好半天才找到我们的。我们玩完第二局,就回家吃饭了。


袁嘉仪

        5月19日   星期六   晴 

       今天爸爸带我去树林玩,我们带好水和手机就出发了。这一路走了很久,我下车一看,“哇,好多树啊!”我们走进树林,看到了很多种花,还有很多蒲公英。我们继续往里走,看到了一只小刺猬,可惜它已经死了。爸爸在树林里给我照了几张照片,就回家了。在路上,爸爸给我买了一支雪糕,我好开心啊! 

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017