注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

cqscsl的博客

 
 
 

日志

 
 

第四册日记10  

2012-04-28 21:05:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
李润心

4月22日       星期天       晴

      今天吃完早饭,爸爸开车带我和妈妈去垦利桃花园参加桃花节。桃花园那里很好玩。那里风景优美,万亩桃花园的桃花都盛开了,到处是红红的桃花,空气中飘着淡淡的桃花香,我仿佛到了人间仙境。

       桃花园里面有三个大棚里面种植着香瓜,桃子等水果,可以从里面亲手采摘到自己喜欢的新鲜的水果。

       走过三个大棚后面有一个游乐场,那里有碰碰车,有旋转木马等很多好玩的设施。我在那里玩了很久,才依依不舍的离开那里。真希望爸爸下个星期日再开车带我去桃花园玩啊!


徐杨帆

            4月22日              星晴日            晴

        今天,我帮妈妈做蛋炒饭。妈妈教我往碗里磕里一个鸡蛋,我再往碗里磕第二个鸡蛋的时候,一不小心掉在了桌子上。我就把鸡蛋收拾到碗里,并把鸡蛋打匀。然后打开火往锅里倒入油,等油热了再放入打好的鸡蛋,用锅铲在锅中翻炒,直到鸡蛋两面金黄为止。我把黄瓜和葫芦卜洗好,洗胡萝卜的时候我手上全是泥。到了炒的时候了,我连忙把米饭端过来,再倒进锅里,妈妈用锅铲在锅中翻炒了几下就熟了。

       通过这次帮妈妈做饭,我体会到妈妈做饭的辛苦。


孙天蕊

4月21日         星期六        天气晴

       今天,宋鹏昊的妈妈带着张雪凌、李星毓、常思颖、我,去宋鹏昊学英语的地方,那个地方求知学堂。知道为什么吗?因为宋鹏昊是要和我们跟着老师去放风筝。我们是去给她加油的。

       放完风筝,老师给我们了2元求知币,我给了宋鹏昊,引文以前宋鹏昊对我说:“我有了很多求知币,会给我们的好朋友买礼物。”我觉的宋鹏昊不会骗人的 。


林成宇

         4月22日        星期日        晴

       今天下午,爸爸开车拉着我和妈妈,还有奶奶从老家往回赶。我的作业就剩古诗没有背了,所以我在爸爸的车上背起古诗来。一会儿功夫我就全背过了,然后我就让妈妈抽查我,古诗我背上来了,就是作者和朝代没有背熟,妈妈让我再好好看看朝代和作者。我又看了几遍,妈妈再提问我我就全回答上了。妈妈高兴的对我说:“真是聪明的好儿子,你真棒!”


宋鹏昊

4月21日                       星期六                            晴

      今天上午,求知学堂组织了两个活动:分别是发传单、放风筝。我的四个好朋友孙天蕊、张雪玲、常思颖、李星毓都和我一起去了,到了求知学堂,程老师给我们讲了出去应该怎么做,并且分了组,就出去发传单了。

      到了工商银行门口,我们就开始发传单,我见一个人就发给一个人,还说:“叔叔、阿姨您们好,我是求知学堂的学员,我们现在正在搞一个公益活动,口号是“少吃肉,多吃蔬菜。”如果您支持我们就请签一个名。叔叔阿姨们果然签了。活动结束的时候老师让各自数数签了多少个名。我们五个共签了94个名。老师奖励给我们了铜牌。

        发传单的活动结束后,我们又到了社区广场放风筝。我们五人有两个风筝。因为我们都很小,老师担心我们放不起来。一开始放的时候,我们不是缠线就是放不起来,多亏了我这几个好朋友,有拿着风筝跑的、有专门倒线的,还有捡风筝的,最后两个风筝终于飞上了蓝天,虽然我们的风筝飞的最低,但是我们非常高兴!因为我们都体会到了团结的力量。

张雪玲
4月22日   星期日   晴
    今天,终于不那么冷了,我和妈妈走出家门,看到好多人在那里玩。妈妈说:“今天很暖和,人们多出来晒晒太阳,我们也快去吧。”我说:“不行,还要照相呢.”妈妈看了看表,说:“快走,要不然就晚了。”我和妈妈来到照相馆,人好多呀,妈妈签完字,一个叔叔对我们说:“排好队,一个一个来。”我和妈妈上了二楼,看到一个一年级的同学在那里照相,很快轮到我了,我赶快坐在椅子上,微笑着看着相机,只觉灯光一闪,就照完了。我和妈妈就走出照相馆,去学跳舞了。
周小喆
      4月22日   星期天       晴
    总算是学会骑自行车了,下午我带上两个“保镖”每人骑一辆自行车就上街了,路上看见熟人我很得意大声打招呼,讨厌的姨妈提醒我:“你现在才会骑车子,就别招摇了。”她竟然把高领衫拉高遮住了半个脸,第四册日记10 - cqscsl - cqscsl的博客哼!别想阻挡我骄傲。
    路过团结村有两行柳树,长长的垂着,随风轻轻摇动,就像一串串绿色的珠帘,这是我在仙河镇见过最美的柳树,我回家一定要画一副,姨妈和妈妈一听看看左右,加快了骑车速度,我很丢人吗?哼!溜了一圈真累,姨妈一下趴在床上大声叫喊,遛狗真累呀。真是的。给她几个白眼。第四册日记10 - cqscsl - cqscsl的博客
冉宇翔

   4月21日   星期六   晴 

      今天晚上,妈妈问我吃什么,我说:“馒头,小米稀饭加红糖。”妈妈说:“ 好吧!家里没有馒头了,我们去超市买。”于是,我们来到了胜大超市,妈妈买了菜,忘了买馒头,走的时候才想起来,忘买馒头了,又回去买了馒头,买完馒头,我就和妈妈乐滋滋的回家了。

常思颖

4月21日           星期六           阴

                                                     发传单

       今天,我和五个同学们去了求知学堂,我们的人都是谁呢?我、孙天蕊、宋鹏昊、还有我不会写名字,反正是五个。我们八点走,一会就到了求知学堂,求知学堂在市场买手机的楼上。我们分成了五组,每一个组是十个人加一个老师,我们一些还有四个人是三组,一组的老师说:“我们每个组选一个组长,”三组的老师选了两个队长一个是位大哥哥,一个是我们认识的同学,一组的老师又说了:“我们要搞一个活动,我们五个组要去一个地方来把这个活动完成,是发传单。我们到了超市开始了这个活动。我们一共六个人分开了,在外面的人很多,有很多忙着呢,所以不能打扰他们。我们尽了超市有很多人都给我们签名了,我们是这样说的:“你好,我是求知学堂的学员,我们的口号是少吃肉,多吃水果和蔬菜。如果伱支持我,就在这签个名。”我们指的地方,给我们签名的人可以发一张光碟和纸。那张纸写了东西,我们发了几个小时,才回去了。我们把我们的成果都交给了每个组的老师,我们又去干别的活动了。我心里开心又快乐,因为我今天做了一件有意义的事。

  评论这张
 
阅读(34)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017