注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

cqscsl的博客

 
 
 

日志

 
 

第四册日记4  

2012-03-12 17:39:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
王欣庆

        3月11日      星期日      晴

         今天我读了一个《野骆驼》的故事,故事讲的是:在干旱的沙漠,有一群野骆驼,它们很久没喝水了。为了寻找水源,它们来到一个叫“半月泉”的井边,可是井水的水位太低,野骆驼们怎么也喝不着水,它们多么绝望啊。骆驼们凑在一起,像开了个会一样,做了个什么决定。只见一头骆驼昂首快步,头也不回地跳进井里。

       其它骆驼喝着井里涨上来的水。

       野骆驼用自己的生命拯救了它们的同伴。

徐扬帆

                               3月11日           星晴日           晴

           今天,妈妈送我去学画画,到了以后我就做好。上课了,我认真的画了起来,用铅笔画完以后,老师让我描边。我认真的一笔一划的描了下来。描完以后我用细笔加上了花纹。写上画的名字《狼和小羊》。

         快下课了,其他同学也画完了。老师给了我一个小奖品。我很开心。

郭辛之

   3月11日  星期日  晴

   今天,我读了一则成语故事,叫《狐假虎威》我很喜欢这一则故事,这则故事让我知道了,狐狸依仗着老虎的威势来吓百兽,比喻借别人的权势吓别人。

张宗略

3月11日   星期日    晴

      今天,我读了一首诗叫《惠崇春江晓景》,作者是苏轼。北宋的时候有一个叫惠崇的僧人画了两幅画。一个叫春江晚景图,一个叫春江晓景图。苏轼就给这两幅画题诗。其中春江晓景图的诗是这么写的:竹下桃花三两枝,春江水暖鸭先知。蒌蒿满地芦芽短,正是河豚欲上时。

张雪玲
3月10日    星期六   晴
  今天,我起床后发现妈妈去上班了,只有我和爸爸在家,爸爸看着我说:“起来了,饿不饿,爸爸去给你盛饭。”我说:“饿了,妈妈做的。”“是啊,你妈妈做完饭走的。''这时爸爸已经把饭端来,我就吃起来,我说:“爸爸,你吃了吗?”“还没呢,你先吃,吃完去写作业。”爸爸说。我吃完饭,就去学习了。
冉宇翔

          3月10日   星期六   晴

    昨天,我在学校里很淘气,把学校当滑冰场,不小心把头磕破了,捂着头去找老师,老师给妈妈打电话,接到医院,的缝针,我问妈妈有多疼,妈妈说:“你记得割扁桃体吗?”我说:“记的。”“就和那一样疼。”妈妈说,我就这样被吓哭了。我想,以后不再淘气了。

冯正毅

    3月10日   星期六 风

     今天,我昨完课外练习。爸爸带我出去玩,我们来到公园,看见公园的卡丁车开了。里面有人在玩,我高兴的跟爸爸说:“我能去玩卡丁车吗?”爸爸说:“可以。”我们来到卡丁车场,交上门票,工作人员问:“谁开。”我说:“爸爸我带你兜兜风可以吗?”爸爸高兴的说:“好啊!”我们坐进卡丁车。工作人员拉起引擎,发动机响了,我脚踩油门卡丁车飞快的跑了出去。第一圈我有点紧张需要爸爸的指导。第二第三圈我放开胆子,踩着油门飞快的跑着。当我们跑完了,我兴奋的说:“太刺激了!”

      今天是我最高兴一天。

宋鹏昊

   3月10日           星期六                                                晴 

        今天早晨,我上八天英语时,数了数求职币老师以前说过只要攒够10分求职币就可以换一角  ,我已经攒够了20分求职币可以换两角,老师 又给了我7分我非常开心!    

 常思颖

 3月11日    星期日     风

         今天,我和妈妈读了个故事叫蝴蝶花丛,这个故事非常好听,我和妈妈一人读一个自然段,这个故事大体意思是这样讲的围绕在小木屋周围的蝴蝶不见了,七个小矮人到处寻找它们,但始终没有找到,它们到底去那里了?第一自然段非常好听,我来讲一讲,一天,白雪公主到森林里去看望七个小矮人。还没到小木屋,白雪公主就发现七个小矮人在树丛里不停地爬上爬下,好像在寻找什么。“你们在找什么呢?是丢东西了吗?”白雪公主关心的问。这就是第一自然段好听吧。还有很多很多自然段都非常好听,我非常喜欢,我就很开心地读完了。我从这个故事里得到了如果没有花儿,蝴蝶就没了,大自然段的植物和动物是互相依靠的。

袁嘉仪

             3月11日        星期日       晴

     今天,爸爸要带我去报名参加舞蹈班。我的心情既紧张又激动。到了舞蹈学校,我一进门,就看到了老师。老师既漂亮又有气质。我连忙说 :“老师好”。老师说:“ 你好”。我想【 我一定要好好学习舞蹈。要跟老师一样既漂亮又有气质】。

周小喆
2012年3月9号    星期五     晴

                 乌达木我把妈妈借给你

    昨天看了乌达木的视频,我知道了额吉在蒙古语里是妈妈的意思。知道你和我差不多大的时候父母就不在了,我边看边哭。我被欺负时想妈妈,受批评时也想妈妈,得到表扬时更想妈妈,妈妈经常出现在我脑子里。

    经过一晚上的思考,我打算把妈妈借给你。虽然我妈妈不会做马奶酒,不会骑马,不会牧羊,但是你别担心,她会做很多很多你没吃过的东西,都是我特别喜欢的,我也想你尝尝。

    我妈妈可喜欢你了,看你的视频她哭的稀里哗啦的,要我学会珍惜。本来想送姨妈给你,仔细考虑后还是妈妈脾气好。

    乌达木,我知道你想妈妈,但是你一定记住,是借,不是给,要拉钩的。我和她商量一下,她会愿意的,你不用担心我,我还有一个姨妈在身边。


芦贵强

        3月11日    星期日     晴

       今天我和爸爸去电影院看化石。我一进门看到了一只蜥蜴和一只蛇,我还摸了它们。我还看见许多不一样的鼠和一只我从来没见过的乌龟。我有带上3D眼睛,看了3D图片我看见图片上的人物都想真的一样。蛇和蜥蜴都很乖。今天我真高兴有认识了不少新动物还有恐龙化石。

赵晓林
  3月9日 星期五 晴
      今天、我考了数学第二单元试卷100分、妈妈给我做好吃的了。
      妈妈给我做了我最爱吃的鱼汤,我高兴的喝了两碗,可好喝了。那鱼汤特别白、还放了鲜奶,有点甜呢。
      今天可真高兴啊
 张叔钒

                           2012年3月11日      星期:日      晴

            植树节到了,早上我和爸爸去植树,我们准备了一株竹子.爸爸和我找好种竹子的位置,然后爸爸挖坑,我把竹子放到爸爸挖好的坑里.我扶着小苗,爸爸培土.种好后,我提着小桶给小苗浇水.小苗高兴的喝着水,我看着也很开心.  

          希望我和爸爸种的竹子快快长大!

张晨旭

2012年3月10日   星期六  晴

       今天我在家里写作业,我有很多不会的数学题,就等着妈妈回来给我讲。妈妈一看说:“这么简单的题你怎么都不会。”我说:“因为我生病了,老师讲的我都没有听见,所以我才不会的。”妈妈说:“其实并不是全怪你没有听课,其实是你平时的知识不扎实,对题意不理解,以后还需要多读题多做题。”

李润心

  3月10日      星期六       晴

    今天,我看到小朋友在门口溜冰,很是羡慕。我也很想学。爸爸找出我的溜冰鞋,教我溜冰。

     刚开始我不敢松开爸爸的手,爸爸告诉我说:“身体向前倾,腿往下弯一点,大步向前溜,总想依赖别人,永远学不会。”我按爸爸教我的要点,不一会就学会了。

       爸爸说我溜冰的姿势很美。

林成宇

       3月10日      星期六        晴

        今天,我看了一个故事名字叫《三个和尚》。讲的是从前有座山,山上有座庙,庙里有三个和尚。一个是小和尚,一个是大和尚,一个是胖和尚。他们三个很懒惰,你推我,我推你谁都不愿去挑水。最后找了大火,把庙给烧没了。我们不要学他们,我们要做个乐于助人,不要把自己的事情让别人做的好孩子。

  评论这张
 
阅读(42)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017