注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

cqscsl的博客

 
 
 

日志

 
 

第四册日记2  

2012-02-28 18:39:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

王欣庆

      2月24日    星期五      晴

      在学校里,我看见小树上长出了新鲜的嫩芽,给人也带来一种新鲜的感觉。回到家,我又跑到菜园里去看了看,小葱长高了,蒜苗都绿了,远远望去好看极了。可是,我给它松土的小葱都死了,不知为什么。爸爸说:“因为松土可以透风,初春的风还很冷,把小苗都冻死了。”原来是这样啊。

吴子佳

      2月26日     星期日     多云

   今天我和妈妈来到河口西湖公园,我们看到这里的湖面上还结着冰,我和妈妈踩了踩边上的冰感觉还挺硬,我们走到草丛里低头仔细寻找,却没有发现小草发芽,我们又来到小树林里抬头仔细寻找,也没有发现大树长出新芽。我觉得很奇怪就问妈妈“这里为什么没有看到上个星期日我们看到的春天的景象呢?”,妈妈告诉我说“这几天气温比较低,而且这个公园四周比较空旷,风比较大,等过些时候天气更暖和了,你就会看到春天美丽的风景了。”

李润心

2月26日        星期天        晴

    春天来了,大地的每个角落都充满了春天的气息。暖洋洋的阳光照在身上,软绵绵的春风吹拂脸上,即暖和又舒服。

    道路两旁的垂柳已换上了新装,清风拂过,无数柳条随风摆动,真的很美!

    可爱的小燕子也从南方飞回来了,好像要告诉我们,春天来了。


冉宇翔

      2月26日     星期天      晴

      今天,哥哥带我去找春天。我们来到广场。看到了垂柳从树上垂了下来,冬青树慢慢的长出了叶子。燕子飞来了

       春天来临了。


张宗略

2月26日  星期日   晴

       今天我去找春天。发现树木已经吐出嫩芽,小草也已经探出了头,小河也已经解冻了。看来春天已经到来了,我爱春天。

张晨旭
2012年2月26日        星期六      晴

      今天早上妈妈带我去公园寻找春天,我们扒开草丛一看,哇!这里被遮挡住的小草都变绿了,我们还看见柏树都长出了芽孢.我对妈妈说:“柏树冬天不一直是绿色的吗?怎么还发芽呢?”妈妈说:“柏树冬天一直很绿,可是柏树也停止生长。”我说:“知道了。”说完,我们就继续寻找春天。走着走着,我又发现被遮挡住的野菜也绿了。

      我觉得寻找春天是一件很愉快的是。

赵晓林

                         2月26日  星期日   晴

       今天中午吃完饭,我和妈妈继续去找春天。我妈妈带我去了前几天没有的地方,来到了小河边。

       我们感到天气变了,变得更暖和了。小河里的冰都不见了,并且能见到小鱼游来游去了。河边的小草变绿了,柳树也发芽了,还有的小野花也快开了!

       我和妈妈在河边玩了一会,我又开心又高兴,我喜欢春天!

郭辛之

           2月26日      星期日    晴

   今天,我跟奶奶走出家门,阳光照在我的脸上真暖和啊!

   我们来到了小河边,河里的冰全都融化了,河面上偶尔会有小鱼游来游去的。我又去看小柳树、柳枝吐出了嫩嫩的小芽,小草变得更加嫩绿。

   春天真美丽、真暖和,我喜欢春天。


徐杨帆

                2月26日                  星期日                    晴

        今天,我又去看了看草,发现绿了的小草,在干草底下一大片,一大片的了。随便一看就能看到草长高了。柳枝的变化不大。

       我又来到小河边,看到小河面上的冰融化了。水面被风吹出一道道波纹,非常好看。我妈妈说:“这波纹给人一种头晕的感觉。”

        我感觉到了春天的温暖。


林成宇

             2月25日           星期六           晴

      今天我和妈妈去找春天。我们先去了前面的小树林,我看到也才也露出了小嫩叶,小草比以前绿的也多了,河里的冰也融化了,小鱼也高兴的游来游去,我还发现好吃的香椿树叶发芽了。春天真的到来了。


宋鹏昊

2月26日                      星期日                                 晴

       今天我们一家三口继续到桩西公园寻找春天,我看到河水上的冰已经全部融化了。柳树的变化最快了,柳枝上已经吐出点点嫩芽,但是还被包裹着。其他的树也有的有点点嫩芽了,不过不像柳树那么多。地下的土也已经变得非常松软了。笋芽儿虽然没有钻出地面,但是我看见一个蚯蚓正在松土,心想:那里面一定有笋芽儿。刚想扒开,妈妈就叫我去看一看别的。

       这个星期和上个星期的变化有很大的不同,下个星期我还要寻找春天,变化肯定会更大!

陈雅芝

     2月26日   星期日   晴

    春天来了,春天来了。我和爸爸,一起去野外玩。我们看见野外野花开了,小草从地下探出头来。树上也有好多嫩芽。我看见河里的冰都化了。燕子从南方飞回来了。春天一片生机勃勃的景象。

杨宗瑞

2月26日 星期天 晴

     春天来了,我发现小草从地下探出头来。小柳树枝条变软了,也快要发芽了。我看见路边的野花有的开了。迎春花也开了。

      我看见广场上有几个小朋友在放风筝。篮球场上大哥哥正在打篮球。

       我很高兴,我找到了春天。我爱春天。
常思颖

 2月26日       星期日      晴

       今天,我到外面一看,我看到土松了,我们家门前那些土都松的像泥土了,到里面都出水了。我非常高兴,还非常喜欢,柳树长出小芽了,妈妈说:“春寒料峭。”因为这几天很冷,所以妈妈说了这句话。我听完后想到春天是一点一点才能变暖。后来我和妈妈就开开心心快快乐乐的回家了。

袁嘉仪

2月26日   星期日  晴

        今天,我要去找春天。我出门一看,天真暖和呀 ! 我看见公路两边的小草长出了嫩芽,成排的杨树也长出了小芽苞。我和爸爸几天前种的葫芦发芽了,因为怕小葫芦冷,播种的时候扣了小棚。小棚里面很暖和,小葫芦可以很好的成长。我太高兴了。我喜欢春天。
张雪玲
2月26日   星期日   晴
   今天我和妈妈去寻找春天。我发现小草从地下露出头来,远远望去,大地好像穿了件绿色的衣服,春天的风很柔软,出来游玩的人也渐渐的多了,春姑娘把春天打扮得很美丽,孩子们也和家人都出来观看这美丽的春天,树上现在看起来还是光秃秃的,过段时间它会涨满绿叶,为我们遮风挡雨。
张叔钒

                            2月25日           星期六           晴

        今天我和冯正毅出去找春天.我们俩骑着自行车来到车棚的空地上,发现草坪已长出了小小的绿芽,公路边的杨树也长出了小小的芽苞.天气变暖了,人们脱去了厚厚的棉衣,在温暖的阳光下遛弯.

       我和冯正毅从地上拣了几个杨树的小芽苞,拿小铲挖了个坑,然后把小芽苞种到土里.在它的旁边做了个标志:请注意小树.我们俩决定每天都要去看一看,给小树浇水.希望小树快快长大!


陶鸿睿

                2月25日     星期六       晴

          今天我和妈妈去找春天。我发现天暖和了,许多小朋友出来玩了。河水里的冰融化了,鱼儿游来游去。桃花红了,柳树绿了,小花从土里慢慢的探出头来,小朋友穿的衣服少了,快乐的去放风筝 ,玩得真开心!我喜欢春天!我真开心!

王佳丽

             2月26日           星期天         晴

     今天,我围着树林转了一大圈,发现树有点变绿了。看看地上小草开始发芽了。花渐渐的伸着懒腰,好像在说春天来了。我们的学校变得越来越美丽,公园也越来越漂亮。小虫子也慢慢地爬出来了。啊春天来了,气象万新,万物复苏,一片美好景象。


邵子涵

             3月4日       星期天        下雨

        今天,我和强强哥哥玩小乌龟,我们看见小乌龟在姥姥的包上爬,像是在爬山,我们把第二只小乌龟也放在了山顶,小乌龟下不去了,头一只小乌龟爬到了水箱里去了,刚到山顶上的小乌龟爬上山顶就睡觉了,我们一看水箱里的小乌龟睁开了眼好像在说‘我睡醒了’我们又玩了一会,强强哥哥的妈妈下班了我们就各自回家吃饭去了。

  评论这张
 
阅读(56)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017