注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

cqscsl的博客

 
 
 

日志

 
 

第四册日记1  

2012-02-24 17:10:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
王欣庆

         2月19日    星期日    晴

        中午,我和爸爸到菜园里去,我惊奇的发现,有的野草 野菜变绿了   , 地里的葱和蒜也开始发芽了,泥土也变得松软了。

         今年很冷,春天来的比较晚,但是我已经看到春天的影子了。   

李润心

2月19日         星期天        晴

     爸爸妈妈带我去找春天。我们来到公园里,一进大门就看到小草绿油油的,好像给大地妈妈披上一件新衣服。

     路边的树木长出了小绿苗。喜鹊在枝头高唱,听到他唱的有多么美妙。我在草地上玩,我看见桃树冒出了红芽,微风吹来飘着一股香气。

     春天真美啊!我喜欢春天!

 
郭辛之

   2月19日    星期日  晴

   今天,姐姐带我出来找春天,我们来到小树旁,我仔细的观察这柳枝,但是没有见到嫩芽冒出来,有一点点的失望。

   我们又路过小河边,我发现了春天,我看到小河里的冰都在慢慢地融化,小风一吹水面上起了一层层的波纹,我对姐姐说:“春天就在这河面上”。

   我跟姐姐走在路上,我觉得现在的风吹在脸上不疼了,我真高兴,我又找到了春天。

   这一路上我蹦蹦跳跳的很开心,因为春天来了,我找到了春天。

邵子涵

           2月18日     星期六    多云                     

     春天来了,我到外面一看,外面还是很冷,我看了看树上,不见一个嫩芽,我看不见一朵野花,不见一根草芽,我很不开心。很想快点长花草嫩芽,,春天很想害羞的小姑娘,可能在和我捉迷藏呢。     

周小喆
2012年2月19日     星期天晴
春天在哪里?今天我要找到你。
   呀!阳光真温暖,呼吸看不见嘴里哈出的热气,我摘掉了帽子、口罩、围巾。楼下淘气的小狗转圈咬自己的小尾巴,前段时间都不见它出来。楼前的柳枝上鼓着一个个小绒包,像鼓鼓的水饺快要撑破了,我扒开一个里面是绿色的小芽。拨开枯黄的野草,下面一层绿绿的小苗拥挤在一起冲我偷笑。别藏了,春天,我找到你了!
张雪玲
2月19日   星期日   晴
   今天妈妈带我去找春天,我们走在路上,我发现小草从地下探出头来,好像在和我打招呼,树木上也有一点小牙,像一个个孩子离开妈妈独自成长,春天来了,人们脱下厚厚的棉衣,换上了单薄的衣服,春天来了,我喜欢它,他是大地一片新气象。
 
冉宇翔

     2月19日      星期天    晴

     今天,妈妈带我去找春天,我们来到了楼下,在妈妈的提示下,我踩了踩土地,比冬天的土地松了松,蔷薇花也慢慢的发芽了,我们又看了看香椿,香椿上面毛绒绒的,好像一颗颗刚长出来的桃子。

      呀!春天就在我们身边呀!

张叔钒

              2月19日           星期:日         天气:晴    

        今天 我出去玩 ,看见小草绿了,柳树开始发芽了,风吹过,柳枝随风摇摆.天气也变暖和了.昨天去东营时看见黄河的冰已经融化了,河水静静的流淌着.还看到有人在广场放起了风筝.

        春天真的来啦 ,它让万物复苏,我喜欢春天.    

林成宇

      2月19日    星期天    晴

       今天,我和妈妈还有奶奶骑着自行车去公园找春天。一路上我看见小草有点发绿了,柳树也张出了小嫩芽,妈妈告诉我:“柳树有的发芽了,有的还没有发芽。” 到了公园我又看见冬青叶长出尖尖的小嫩芽。我还看见路上出来玩的人比以前多了。真正的春天马上到来了。

 徐杨帆

                  2月18日              星期六                  晴

       今天,我去外面找春天。

       我在草地里发现了几根变绿的小草。我妈妈从柳树上摘下来了一小节柳树枝,我一看柳枝上发了点芽,我掰开一看里面变绿了。

       虽然现在春天变化不大。可是以后春天变化就大了。

吴子佳

2月19     星期天     晴

       今天我和妈妈一起出去找春天。当我走进草地里的时候,我蹲下身来用手扒开干枯的草一看,里面已经长出了绿绿的小草。走着走着我又发现柳树已经长出了小嫩芽。我还看见河里的水都融化了。原来春天已经悄悄地来到了我们的身边。

宋鹏昊

2月19日                             星期日                                   晴

        今天我们一家三口去公园找春天,一出门我就看到阳光明媚,暖暖的照在我得身上。我兴奋地对妈妈说:“妈妈,我已经找到了一个春天,那就是阳光。”妈妈说:”是呀,我们穿的衣服都显得有点厚了。”

       到了公园,我看到枯草下面的小草睁开眼睛、一个劲的往上钻。柳树开始长绿辫子了,河流也不沉睡了,缓缓地流动起来、叮叮咚咚的弹起了琴。许多人开始钓起了鱼,春天的变化可真大!

 
林成宇

              2012年2月19日     星期天      晴

      今天,我和妈妈还有奶奶骑着自行车到公园寻找春天。一路上我和妈妈看见小草有点绿了,柳树开始发芽了,妈妈对我说:“有的柳树发芽了,有的柳树还没发芽。”到了公园妈妈又对我说:“你看看,有一些冬青树也发芽了。”我说:“人比以前也多了。”真正的春天就要来到了。

张晨旭

2012年2月18日        星期六     晴

    今天下午我和爸爸去找春天。妈妈对我说:“现在是杨树发芽的时候了。”我们来到友爱一村,看到杨树都发芽了,然后我们来到河边,我看到冰都溶化了。春风吹过,河面上荡起层层波浪。爸爸说:“春天在和我们玩躲猫猫呢。”说完我们就回家了。

 
2012年2月19日  晴
     今天,我和爸爸去找春天,我们来到了草地,发现草地上的小草都展开了绿色的嫩芽,我说:“原来,春天在这里。”
     我们又去了小河边,小河上的冰都叮叮咛咛的发出解冻的小水滴的声音,我说:“春天原来躲在这!”
     就在我们回家的路上,我又找到了春天。
     “爸爸,快看啊,柳树都已经开始长出小小的嫩芽了!”
     今天,万物复苏,春天已经藏不住了!
袁嘉仪

2012年2月19日     星期天  晴

        今天,我要去找春天。春天像个害羞的小姑娘躲躲藏藏,我仔细的找啊找,我看到了小草从地下探出了头,树木吐出了嫩嫩的枝芽,花坛里的冬青也长出了嫩绿的小叶子,我找到春天了,我很高兴。

常思颖

2012年2月18日        星期六      晴

           今天,我和妈妈去公园找春天。我们到了公园里,公园的小草被人们烧了一大片,我在没烧掉的草底下看到了小草的绿色。走着走着我看到了冬青开始绿了,小树发芽了,小朋友和爷爷奶奶都出来了,我们又看到了假山下面的草地也被烧了,我们就走了。这就是我找到的春天,我开心的和妈妈回家了。

冯正毅

 2012年2月18日    星期六   晴

   今天,我和爸爸妈妈出门找春天,我们骑着自行车来到公园。公园里的小草睁开睡眼钻出松软的泥土,嫩绿色到处都是。道路两旁杨柳长出了嫩芽,微风吹来枝条在空中轻轻摆动。池塘里的冰缓缓融化,不时有小鱼露出水面,人们脱去厚重装扮,露出了幸福的笑容。小鸟叽叽喳喳的叫着,好像在说春天快到了。

  评论这张
 
阅读(39)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017