注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

cqscsl的博客

 
 
 

日志

 
 

9月30日  

2011-09-30 13:05:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1、日记两则(每则日记至少5句完整的话,要表达一个完整的意思,发生至博客。)

2、准备两则成语故事,假期结束后将换新对手比赛。(所讲成语故事不得同于上次的内容)

3、写识字1至第4课田字格生字的字词句。

4、作业纸一份。

5、完整填写一周次《童年足迹》,上次填写不完整的弥补完善。

6、背地方课程第1课和第3课,以下古诗3首。

27清明(唐 杜牧)清明时节雨纷纷,路上行人欲断魂。借问酒家何处有?牧童遥指杏花村。

28小池 (南宋杨万里)泉眼无声惜细流,树阴照水爱晴柔。小荷才露尖尖角,早有蜻蜓立上头。

29夜宿山寺(唐李白)危楼/高百尺,手可/摘星辰。不敢/高声语,恐惊/天上人。

 

  评论这张
 
阅读(154)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017