注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

cqscsl的博客

 
 
 

日志

 
 

第三册日记3  

2011-09-19 12:32:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
丁蕊

       9月16   阴  星期五

   今天上午下了第二节课;老师带着我们到活动场玩;到了活动场地,老师让我们大家围成一个圈,然后蹲下;紧接着开始玩丢手绢游戏;我今天玩得可开心了!

周小喆 
9月18日  星期天   阴
   今天早上我和妈妈一起去早市,买了螃蟹,一路上它们在车篓子里挣扎,回家后,我们就开始清洗,它们就像大将军举着武器瞪着我,我想帮妈妈,可是又害怕它们的夹子。煮熟后的螃蟹红红的,我拿着几个夹子玩,看你们还得意。

李润心
9月17日       星期六      雨

今天早晨我起来,读了一本书,书的名字叫《格林童话》中的《灰姑娘》他给我们讲恶意去伤害别人的人,同时也害了自己。“要做好人,好心人总有好报。”让灰姑娘妈妈的话,也时刻萦绕在我们的耳际吧。

 

韩家儒
2011年9月18日  星期日 阴

今天我和爸爸妈妈去阿姨家吃饭了,到阿姨家我说:阿姨好!阿姨夸我有礼貌,她家做了好多好吃的,我吃了好多菜,爸爸妈妈吃饱了,我们就高高兴兴回家了。

王欣庆
9月18号星期日阴

今天,妈妈让我到菜园里摘扁豆,我到菜园里一看,红彤彤的扁豆一串一串的,可好看了。我摘了好多的扁豆,回到家妈妈夸我是个能干的好孩子。

张宗略
2011年9月16日      星期五       小雨

今天妈妈把我的轮滑鞋拿出来,我练了一小时,已经会穿着轮滑鞋站起来来了。9月17 日早上我又练了一会儿轮滑,我又会穿着轮滑鞋走了。我以后要多加练习,争取学会轮滑。

李金慧
9月18日 星期日 多云
         今天奶奶家来了一只小花猫,小花猫的名字叫咪咪,它叫的声音很小,小猫长着花纹般的茸毛,耳朵是竖着的,眼睛是黄的,爪子是尖的,尾巴是竖着的,淘气的时候还摇来摇去。小猫比我还跑的快,我很喜欢这只小花猫。

杨宗瑞
9月12日  星期日 晴

今天,我和妈妈在家里学剪纸。我们剪心连心的图形。妈妈先教我剪。我学的可认真了,不一会儿我就学会了。今天我真高兴了。

  


冉宇翔
9月18日   星期天   多云

今天,妈妈带我去超市。逛完超市,妈妈去旁边给我买蛋糕,妈妈挑了小布丁,我不知道好不好吃,我尝了一口,好吃极了。冉宇翔
9月17日   星期六             小雨

今天,我跟妈妈去上班。妈妈带我去看小兔子,今天,我看的小白兔和上次不一样,皮毛不会反光,也变的大起来了,眼睛也渐渐的睁开了,我想现在就带抱回家,妈妈说,等它吃叶子的时候抱回家,我好奇的问,什么时候小兔子才能吃叶子,妈妈说:“十天以后,”我说:“十天我也想来抱小兔子,”可是,我算了算,十天我还得上学了,我盼着十天快点到,把小兔子抱回家。

徐杨帆
9月17日        星晴六           雨

今天,我和妈妈去超市了。在路上我看到有的树叶变黄了,我感受到秋雨过后,天气也变凉了。到了超市以后,我看到超市的东西真多啊。有吃的、有生活用品和许多水果,超市可真方便呀。我和妈妈买了许多东西,开开心心的回家了。

陶鸿睿

9月17日      星期六      小雨

今天我上八天英语,我和姥姥各打着一把伞去上课。我到了教室,只看见了一个女孩,又来了五个同学,井老师就给我们上课了。井老师看了我的作业,我才发现作业本带错了。下课了,我和姥姥回家了。


吴子佳
9月18    星期日    多云

今天妈妈送我去画画了,到了那里教室刚刚开门,我们进了教室,老师教我们先画一个小女孩、再画地毯、地毯上还有一个可爱的布娃娃。过了好一会儿,我们班的同学全都画完了,老师说;下课,我们就高高兴兴的回家了。;

孙天蕊
9月18日 星期天 天气阴
  今天,妈妈带我去超市买鱼。爸爸做的可好吃了。上次妈妈带我去早市买的鱼,做完了之后,有一股油味,难吃极了。爸爸告诉我这是破环境 造成的。我们一定要保护环境。让我们身边的环境更美丽。

张晨旭
2011年  9月18日  星期日  晴

今天我们家涮火锅。我写完作业,我们就涮了起来。妈妈给我叨子肉又叨了菜,妈妈还对我说:“像我们家这样涮火锅多好啊。”我说:“对。”我们往锅里放了很多东西,我们涮得好开心啊。

郭天宇
九月18日 阴

今天我和同学一起去玩丢手绢,我把手绢丢给林成宇,林成宇没有抓住我,我们接着玩,不知不觉就到了吃晚饭的时间了,这时我看见妈妈下班回来了,于是我和同学们说再见,之后和妈妈一起回家吃晚饭了。

冯正毅
 9月18日     星期天     晴

 今天我和妈妈做蛋糕,我打了个鸡蛋,我把鸡蛋搅匀,妈妈把蛋糕粉倒在盒子里,这次我必须搅拌成糊糊才行。搅完以后,再把蛋糕放在微波炉里,调到一分钟 就行,一分钟到了,妈妈拿出来了。我吃了一口说:“真好吃”。妈妈说:“太好吃了!”我们把蛋糕吃完了。我会做蛋糕了,我真高兴。

宋鹏昊
9月18日    星期天       晴

今天我给妈妈跳了个舞蹈,舞蹈的名字叫“勾绷脚”。我的跳的时候有一点想不起来了。我让妈妈先停下音乐,让我想一想,我想完之后,我又让妈妈开音乐,这回我没有停下来,我跳完以后,妈妈说:“你真棒!”

芦贵强
9月18日     星期日      多云

今天爸爸叫我写日记,我不会写。爸爸拿了一本看图作文,让我看图写日记。这篇图的内容是一个小姐姐喂两只小兔子。两只小兔子想着草是有毒的,小兔子就蹦着跳着走了。写完这篇日记,我想多看作文以后才能写出更好的日记。

陈雅芝
9月18日          晴

今天,我读了一个故事,故事的名字叫“丢失诚信的小黄莺”我读了这个故事后。让我知道了做人要讲诚信。


张叔钒     9月18日      天气:晴      星期天                      

昨天,我有了自己的QQ农场.我很高兴,今天早晨,我去QQ农场种菜很好玩.


常思颖
9月17日       星期六      雨

 我有小妹妹了

今天早上,我知道了一件好事。我姑姑给我生了一个小妹妹,我好喜欢也很开心高兴。我就不知道小妹妹长的什么样,我要去姑姑家看看。

林成宇
 9月16日      星期五         晴

今天下了第二节课,老师组织我们出去玩对手绢的游戏。但是我们没有手绢,我们就用跳绳代替了。我把跳绳扔到了郭辛之的后面,郭辛之拿起跳绳就追我了,我跑着跑着就被抓了。我又扔到了丁蕊的后面,丁蕊拿起跳绳就追我,我跑着跑着一坐下,就上课了,我们今天玩得可开心了。

赵晓林
      九月十六日  星期六  阴
     今天,我也不知道为什么,莫名其妙的就想上学去,可能因为我太喜欢上学,太喜欢这个美丽的学校吧!
     爸爸说,明天去理发,照相,后天以一个全新的面貌去学校,好开心啊!
      我好期待星期一!好想我们美丽的校园啊!

张雪玲
9月17日   星期六    雨

今天我和妹妹一起去少年宫,那里有很多人,我们来到三楼,走进教室里面有许多小朋友在哪学习,我们坐下来等着老师来,不一会老师来了,教了我们一些基础知识,我们俩就按老师说的练了一会琴就走了,它的声音真好听,我一定把他学会。

袁嘉仪
9月17日小雨星期六

雨停了,爸爸带我去海洋公园玩,公园里有好多小朋友,他们都在看金鱼。金鱼五颜六色的都有,好漂亮啊。我们玩了一会就回家了。

  评论这张
 
阅读(39)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017