注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

cqscsl的博客

 
 
 

日志

 
 

第三册日记2  

2011-09-13 18:16:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

王欣庆

9月11日星期日晴

----今天,妈妈带着我去采树叶,我们刚进公园大门,就看见一颗大桑树,妈妈说桑叶是用来养蚕的,蚕长大以后,吐出来的丝用来做衣服。我们来到了小溪旁,看到很多小鱼在游,我多想伸手抓一条啊。采完树叶,我们又玩一会就高高兴兴的回家了。


李星毓

9月11日   星期六   晴  

我今天帮小卖店封月饼,首先把月饼装在袋里然后有机器封住袋子的张口地方,封月饼的时候可累了,我就吃了一个雪糕,我就吃完雪糕就回家了。

周小喆
      9月12日   阴有小雨   
      
      早上,和姨妈一起去公园采摘树叶,准备我们的树叶贴画。摘了小野花,小野果,各种颜色的树叶,回家后就动手制作。姨妈帮我制定了主题:春华秋实。绿色的树叶和黄色小野花做的蝴蝶,代表春天。红色的树叶和小野果代表秋天。真难做,胶水粘不住,我们又用胶带,总算是完成了。我喜欢和家长一起动手制作。

冉宇翔 

       9月11日   星期天  晴

     今天,奶奶、伯伯和哥哥来了。我们一起到海边钓螃蟹,钓的都数不清了,反正我们钓了一个大一点的,还有一只最小的,我们钓的还不够多,只要我能钓到螃蟹,我就开心。

李润心

9月11日        星期天           阴

今天,我和妈妈一起做叶贴画。我们捡回一大堆各种各样的树叶,有无花果叶,有银杏叶,有石榴叶。我要用这些树叶做一张美丽的金鱼叶贴。我用银杏叶做鱼身,用无花果叶做鱼尾,再用几根茅草做水草。这样一张漂亮的金鱼叶贴就做好了。


冉宇翔

      9月10日     星期六   晴 

      今天,我跟妈妈去上班,妈妈说,写完作业就带我去看小兔子,我飞快的把作业写完,妈妈还没干完活,我都等的不耐烦了,妈妈才带我去,我想摸摸小兔子,伯伯给我拿了一只兔子,兔子的绒毛还会反光呢,在我的提醒下,妈妈也发现了,妈妈还给小兔子拍了几张照片呢,然后妈妈又把小兔送给兔妈妈了,我盼着小兔子赶快断奶,把它抱回家。
 

王佳丽         2011年9月12日              星期一               小雨

       今天是2011年的中秋节,听爸爸说;今年的月亮是最圆的;。可惜今天是小雨,要不然爸爸带我们全家要出去圆月。虽没能圆成月,但爸爸带我们来了个一日游。到过孤岛、河口、滨州等五个地方。

        这样也挺开心的,来了个快速观赏。


芦贵强

 7月10  星期日     晴

今天爸爸带我和妈妈去黄河入海口去玩。到了黄河入海口爸爸买了票,我们坐船去看黄河与大海交界处。船开始慢慢开动,后来开的飞快溅起无数的浪花。到了分界处我从船舱出来看到了一望无际蓝蓝的大海,身后是黄黄的黄河。它们在大海里划了一条长长分界线。看了一会船就挑头回去了,我依依不舍离开黄河回家了。

陈雅芝

   9月12日     雨

  今天,爸爸带我去广场骑车子。我骑了一会儿也没骑会,爸爸说“必须掌握其车子的技巧才能学会。”我就跟着爸爸的说法去做了。我一会儿就学会了。

丁蕊

       9月11日     星期六   晴

      今天早上爸爸带着我和弟弟去了公司,从好也去了。到了以后我们在门卫玩了一会,妈妈下班后就领着我没回家了,从好也去我家玩了一会.

      下午我们还给爷爷打了电话,因为今天是爷爷的生日.


林成宇

         9月12日     星期一       小雨

       今天爸爸带着我到公园玩,我们先玩了碰碰车,然后玩了高架脚蹬车,我们蹬着脚蹬车走到水面上我害怕了,不敢往前蹬,在爸爸的鼓励下,我终于蹬到终点。我还在爸爸的鼓励下,玩了我以前不敢玩的蹦极,我战胜了自我,我很高兴。


吴子佳

9月11日    星期日    晴

      今天我要去奶奶家,当我坐在车上时透过玻璃窗看见路边到处绿油油的。有农民伯伯种的玉米、棉花、还有苹果树,秋天真好啊!因为秋天是个收获的季节。


邵子涵

     9月11日   星期天  下雨

         今天晚上,我和爸爸还有姐姐一起来到胜利广场的对面,开始涂雕像,我想涂一个和姐姐的一样的可是没有了,我只好涂了一个小男孩,我涂头发的时候不小心涂到了小男孩的脸上了,涂了一个多小时终于涂完了。我高兴极了我们就高高兴兴的回家了。我要把我的作品拿回我自己的家。


徐杨帆

9月11日               星晴日            阴

今天我和爷爷去摘树叶。有红色的、绿色的、黄色的回到家以后,我做了三只小乌龟,还做了三条小鱼。妈妈说我做的很好,我很高兴。


孙天蕊

9月11日     星期日     天气阴
    老师布置了收集树叶的作业,妈妈带我去公园采树叶。那里有很多树,有梧桐树、槐树、柳树、还有熊猫爱吃的竹子。由于秋天到了,有一些树叶都黄了,也落下来了。我采了一些树叶,树叶有长的、短的、粗的、细的。我们采完了树叶,就开开心心的回家了。

李金慧  

 9月12日 星期一 小雨
  今天是中秋节,我和爸爸·妈妈·爷爷·奶奶·叔叔一家人一起吃饺子,吃完饺子,我想起了团圆,我今天很开心,因为我中秋节过的很快乐。
宋鹏昊           今天是中秋节了,我祝老师和同学们节日快乐,天天幸福!

张晨旭

2011年9月12日     星期一      小雨

今天是八月十五,是家家团圆的日子。我们去爷爷家过十五,奶奶准备了一桌丰盛的饭菜。爷爷端上圆圆甜甜的大月饼。我在一边教弟弟唱打月饼的歌,弟弟学的很认真,我很高兴。这个八月十五过的很开心。


张宗略

9月10日  星期六   晴

马上就要到中秋节了,爸爸给我买了一盒月饼。回到家我打开盒子,里面有好多种口味的,有蛋黄味的、相思豆味的、乌梅绿茶味的等。我吃了一个豆沙口味的,真好吃呀。我提前过了一个中秋节。


赵晓林     9月11日     星期天
    今天,好开心啊。明天就是中秋节了,妈妈买来了好多月饼啊,有方的,有圆的,还有菱形的!
     好开心啊!我要赏月,吃月饼了!!

张雪玲

9月12日  星期一   雨

    今天妈妈带我去姥姥家,姥姥给我们做了很多好吃的,我祝她节日快乐,姥姥高兴的笑了。我们吃饭的时候,姥姥给我加了很多菜,我说谢谢,姥姥说快吃吧好孩子,我就吃了起来吃完饭我和舅舅又玩了一会,就回家了。在这里祝老师中秋快乐。

陶鸿睿

          9月12日       星期一       阴

今天我吃完饭就和妈妈去桩西公园摘各种各样的叶子了,我们摘了好多叶子,有绿色的、红色的、紫色的、黄色的。因为秋天来了,有的绿色的叶子变成黄色了。我们把每种叶子夹在书里,小心翼翼的带回了家。回到家里,我和妈妈把叶子贴在了纸上。


冯正毅

      9月10日   星期六   晴

   今天妈妈带我去单位,我去找小许哥哥玩。玩着玩着我和哥哥看见花丛中有蜜蜂在飞。我们就去逮蜜蜂了,蜜蜂有黄色的身体,翅膀是透明的,还有两只大大的眼睛和两只触角。我们玩了一会就放了。今天真高兴。

常思颖

9月10日                  星期六                天气:晴 

今天,我去河口玩了。我和爸爸、妈妈见到了叔叔、阿姨和姐姐,中午了我们去吃饭,我们出去吃了好多好多的好吃的,我们吃完饭后,再去公园玩,我们去划船,一开始不到几分钟船就坏了,又换了个船我们玩的很开心,我们又玩了许多许多的游戏。我们很喜欢,我们玩的很开心。我们高兴的回家了。     

勇敢男孩

9月10日        天气:晴              张叔钒

今天,我们去东营看望爷爷奶奶.吃过午饭后,我和哥哥去清风湖玩.清风湖公园正好有车展,有好多车.排满了一条街.我们有去了清风湖的小沙滩.在水里捡了各种各样的小石头.又用沙子做了一座很大的城堡,沙滩上真有趣!

孙健

 9月10日     多云

今天早晨我和爷爷去公园学骑自行车,我刚学的时候爷爷在后面扶着自行车,慢慢的我就可以自己骑了。

我今天特别高兴,因为我学会骑自行车了。


袁嘉仪

9月10日星期六晴今天是教师节,首先祝老师节日快乐。放假了,我帮爷爷扫地,我拿起扫把开始扫地,地上的垃圾真多啊,我花了好长时间才扫完,我扫的干干净净。妈妈看见了,夸我是好孩子,我心里甭提有多高兴。
  评论这张
 
阅读(70)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017