注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

cqscsl的博客

 
 
 

日志

 
 

开学啦  

2011-08-30 20:29:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
快乐的暑假结束了,新学期就要开始了!在这充满希望的季节里,欢迎你们回到学校这个快乐的大家庭,继续和老师、同学们一起学习、成长!让我们在学校这个大家庭里笑脸愈加灿烂,我们的生活变得更加绚丽! 
第一,9月1日正常开学;第二,及时完善假期作业,并请家长做好签字说明;第三,入学时带上一张小手帕,到时候需要整理个人座位卫生。第四,初步拟定新学期学习成长计划及目标。第五,调整生活作息,以尽快适应学习生活。第六,咱们班换教室啦,升入二年级三班教室(在原教室的楼上,聪明的你别走错教室啦!注意上下楼梯靠右行,切莫推拽碰撞同学,做到文明守纪有秩序。)
  评论这张
 
阅读(51)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017