注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

cqscsl的博客

 
 
 

日志

 
 

日记20  

2011-06-27 12:40:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
冉宇翔

6月26日      星期天     小雨

今天,我把我的酸奶给姨爸爸喝,姨妈把酸奶给我喝,我还是把我爱的东西给我姨爸爸吃,我疼爱家人,我很开心。


张宗略

6月26日  星期日   小雨

       老师给了我一颗扁豆种子,回到家的第一件事,我就把它种上了,还给它浇水。我等啊等,等到星期五才发芽,隔几天就浇一次水。到了秋天就可以收获啦,到时我要和大家一起分享。


袁嘉仪

6月25日阴

       我和妈妈去市场,我想买件衣服,我们走着走着看见前边有很多卖衣服的。各种各样的衣服都有,真漂亮啊。我选了件旗袍,上面的凤凰图案好漂亮,我很喜欢。

张雪玲

6月26日      星期日     雨      
    今天,我和爸爸在家,玩着玩着就听到有人在敲门,我说是谁,我是查表的告诉我数,我爸爸就去看了一下,告诉了那个阿姨,一会阿姨就走了,爸爸对我说:“不要给陌生人开门,否则会很危险的,要注意安全。”我点了点头就去学习去了。希望考个好成绩。

陶鸿睿 

          6月24日      星期五      晴

今天晚上我吃完饭6:35就去张叔钒家集合了。我们准备要去桩西广场看喷泉。张叔钒带了糖果,我们坐上冯正毅爸爸的车就出发了。我们来到桩西广场,就去看节目了,看着看着,我就不看了。我们出来又看见喷泉了。喷泉很美丽,有黄色的、绿色、红色、蓝色、紫色等。我和朋友们玩的非常开心!


徐杨帆

 6月26日           星期日          小雨

今天妈妈送我去画画,我画了一只小猫。我先画头再画身体。然后再加上耳朵、眼睛、嘴巴、胡须和尾巴,最后画上小鱼。用记号笔描上铅笔印,描完以后,我把小猫涂成橙黄色,把小鱼涂成了红色。我用油画棒白色画些圆形一些波浪线。用毛笔把小河涂成蓝色,我发现用油画棒画上,用毛笔铺盖住以后,一会儿油画棒的颜色就上来了,真奇妙。下课了,老师说我画的很好,我很高兴。


杨宗瑞

6月25日 星期六 晴

今天妈妈带我去医院看病,然后去植物园玩。植物园里有自动给花草树木浇水的管子。我观察了一下浇水的管子,都是一边转一边浇水。我在里边跑来跑去,玩的很高兴。


杨宗瑞

  6月25日 星期六 晴  

今天妈妈带我去医院看病。然后去植物园玩。植物园里有自动给花草树木浇水的管子。我关察了一下浇水的管子,都是一边转一边浇水。我在里面跑来跑去,玩的很高兴。


林成宇

6月24日     星期五     晴     

今天晚上,有一个阿姨带着小妹妹到我们家来玩。小妹妹才刚刚一岁,小妹妹又白又胖,而且还很爱笑,小妹妹看到喜欢的电视节目就笑,我一跳她也笑,小妹妹真可爱。


张晨旭

2011年  6月26日 星期天 阴

我这次测试考的不好,就是因为粗心大意造成的,我回到家爸爸妈妈批评了我。我这两天都在家里做练习,争取考试考个好成绩。

常思颖

6月25日    星期六     晴

今天,我到了冉宇翔家,冉宇翔还没有写完作业就和我玩了起来,玩了一会,我们就开始听写了,冉宇翔妈妈念了很多很多的博客词,听写完了,冉宇翔妈妈给我们检查完了让我们改错,改完错后我就回到了奶奶家。


李星毓

6月26日    星期天     雨

前天,我和姑姑还有小弟弟打车去我妈的市场。下了车,我们先去楼上,玩了一会,妈妈上楼哄他玩,我和姑姑去市场买东西,买完东西就回来了。我们回来的时候小弟弟睡着了。


韩家儒

6月26日       小雨

 昨天我和姑姑去医院看我爸爸,爸爸的手受伤住院了,爸爸见到我去看望他,他和高兴。我陪爸爸玩了一会姑姑就带我回家了。


李润心

6月25日    星期六     晴

今天上午,天气特别好,妈妈用电动车带我去市场玩,妈妈带我去市场的好几个地方,妈妈又带我去了个精品店,我看中了个会发光的苹果灯,我问妈妈要那个苹果灯,妈妈跟我说只要你好好学习才给你买,我答应妈妈了,妈妈把苹果灯给我买下来了,我和妈妈高兴的回家了。


吴子佳

6月24   星期五     晴

今天晚上,我去桩西广场玩了,不一会儿,喷泉开始了,喷泉的下面有五颜六色的灯光。有红色、绿色还有蓝色的真好看,喷出来的水特别漂亮,今天我玩的很开心。


   张叔钒     

 6月24日   星期五 晴

今天下数学课后,张晨旭邀请我和冯正毅、陶鸿睿、晚上一起去看喷泉.晚饭后我们就出发了.到广场玩了一些时候,音乐响了起来,五颜六色的彩灯顿时亮了起来.喷泉开始了.我兴奋的穿上了雨衣,我尝了一下喷泉的水好象济南的豹突泉水,我摸了水柱好象是跟它握手.我玩的很高兴,可是冯正毅说:"最爽的喷泉我们没看到."冯正毅说完我们就回家了.


冯正毅

   6月24日   星期五 晴

今天傍晚,我和张叔钒、陶鸿睿、张晨旭约好一起去看喷泉。好听的音乐响起来了,地上亮起了五颜六色的灯,从地面上涌出很多水柱,喷泉开始了。我们兴奋的穿上了雨衣,去玩水。我们把手放在水柱上面,水就见到地上和身上。我们玩了一会衣服都湿了,换上衣服就回家了。

宋鹏昊

6月25日       星期六      晴

今天早上妈妈问我吃什么?我说:“吃油条。”妈妈说:“好吧。”妈妈又问:“那吃什么样的呢?”我说:“吃甜的。”妈妈说:“可以。”

妈妈买回了油条,可是没有甜的。我问妈妈怎么不买甜的?妈妈说:“今天那个阿姨没有做甜的,都是原味的。”我说:“那今天就吃原味的吧。”妈妈夸我是个懂事的孩子!我很高兴!

  评论这张
 
阅读(92)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017