注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

cqscsl的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我
网易考拉推荐
GACHA精选

日记19  

2011-06-20 08:08:07|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
冉宇翔

6月19日     星期日         晴

今天,我跟妈妈去上班,到了妈妈单位我就跑去找我的小乖——小狗了。我跟妈妈要了几块肉就去喂小狗了,我走到哪,小狗就跟到哪。我今天跟小狗玩得可高兴了!


袁嘉仪
6月19日晴星期天今天,我帮妈妈洗衣服。我先把盆里倒上水,再放洗衣粉,等洗衣服彻底融化了,就把衣服放进去了。这是我第一次帮妈妈洗衣服,虽然洗的不是很干净,但是妈妈也表扬了我,因为这是我的劳动成果。我好开心。

韩家儒
2011年6月19日  星期日   晴

今天我去妈妈店里了,帮妈妈洗毛巾,洗完毛巾我又骑了一会儿自行车,我就和妈妈回家了,帮妈妈做事真高兴。


冯正毅

      6月18日   星期六     阴

今天上午,我和爷爷、奶奶、爸爸一起去菜地摘菜。我们到了菜地,我看见菜地种了许多菜,有黄瓜、西红柿、茄子、丝瓜等等。我们先摘得黄瓜,有一种深绿的黄瓜又细又长,身上长满了小刺,另一种浅绿的黄瓜又粗又短身上的小刺很少。我们摘完黄瓜就回家了。 


张宗略

6月19日  星期天  晴

 妈妈在超市给我买了一本书,书的名字叫《昆虫记》。

书里主角是介绍一些爬行昆虫和飞行昆虫的生活习惯,我印象最深的是介绍红蚂蚁,红蚂蚁喜欢抢别的蚂蚁的卵,还有不管有什么东西阻止它回家的路,它都能回家,如果把他们带到一个陌生的地方的话,它们就再也回不来了。


吴子佳

6月19日   星期日   晴

今天是父亲节,我给爸爸准备了一件礼物。只不过爸爸昨晚值夜班没有回来,我想等他下了班把礼物送给他,我想对他说:节日快乐,爸爸我爱你。


杨宗瑞

6月18日 星期六 晴

今天我和妈妈做冰激凌。妈妈拿来两袋牛奶,又拿来四个鸡蛋。妈妈把鸡蛋的蛋黄放在盆子里,再放上白糖。我帮妈妈把蛋液搅拌成乳白色。妈妈把奶煮开了,再把奶放在蛋液里,又把奶煮开,然后放凉倒进碗里,再放进冰箱就好了。我等明天吃冰激凌了。


张雪玲

6月19日星期天晴

星期天,我去姥姥家玩姥姥家里有好多玩具,我玩了许多玩具,到了中午的时候我就去吃饭我吃饱了。过了一会妈妈来了。他为张雪玲在这里好么、姥姥说好。妈妈就嗲我走了。


徐杨帆

 6月19日           星晴天        晴

今天我读了一个成语故事,故事的名字叫《画蛇添足》。楚国有个人把祭祀时用的酒拿给手下人喝,人有好几个,而酒只有一壶。每个人喝一点吧。酒太少大家都不过瘾,给一个人喝还差不多。但让谁喝呢?这时有个人提了个建议。每个人画一条蛇,谁最先画好就谁喝。大家觉得这个建议不错,于是一致同意。其中有个人画的最快,一会就画完了,他就得意地把酒壶拿过来准备独享这壶美酒。这时他看见其他人还没有画完,又自作聪明的在自己画的蛇上补起脚来,等他把四只脚都加上去,另外也有一人也把蛇画好了,一把夺过酒壶对他说:蛇是没有脚的,你画的有四只脚就不能算蛇了,这壶酒你不能喝。于是那个人就理直气壮的把酒喝掉了。这个故事告诉我们画蛇时给蛇添上足,比喻多此一举,不仅无益,反而有害。


孙天蕊

2011年6月18日      星期六      天气晴

今天,我和小朋友去公园玩。我奶奶带我去的公园,我们走了好几个门,都过不去,走了一个大门才过去了。我们来到公园。去做了两个玩具,一个是小鱼,小鱼的上面有水枪,可以喷小鱼、青蛙。还有一个是小船,我们刚坐上不害怕,我开着不稳,就很害怕,我就开回了岸上。可是我的好朋友却一直都在转圈。我们把她拉了上来,我们就走了。我今天去公园了,我很开心。
 
张晨旭
2011年  6月18日   星期六   晴

 昨天我家的蚕开始吐丝了,它在周围吐了很多丝,它织呀织像织毛衣。今天早上一看真的变成茧了,然后爸爸把它拿到楼下车库里的盒子里,让它明年生蚕宝宝。


张晨旭

2011年6月18日  星期六  晴

昨天晚上广场的喷泉开了,喷出的水柱是彩色的并随着音乐跳舞。我穿上雨衣到里面去玩,大水柱打在身上很疼。我在里面跑着跑着撞上了一个姐姐,虽然撞在一起我们还是很高兴。我虽然穿着雨衣可是里面的衣服还是湿了。喷泉结束后爸爸领着我回家了。


林成宇

6月18日      星期六      晴    

今天,爸爸带着我和妈妈到一个阿姨家。阿姨家有一个小姐姐和一个小弟弟,我们到了阿姨家,我赶紧下了车跑到楼上去,跟小姐姐和小弟弟玩。我们玩着玩着小弟弟和我打起架来,妈妈和阿姨过来给我们劝架,妈妈对我说:“哥哥应该让着弟弟”。然后我们就和好了,我又高兴的玩起来。


 
李润心

6月19日       星期天       晴

今天上午,妈妈和爸爸带我去早市,一进去妈妈就给妹妹选了一件衣服。那件衣服可漂亮了。过了一会妈妈又看中了一件衣服这件衣服漂亮可爱。等卖完衣服,妈妈和爸爸带我回家。在家待了一会就去吃饭了。吃完饭就回家写作业。今天我很高兴,妈妈也很开心。


宋鹏昊

6月18日                         星期六                                          阴

今天我和妈妈、弟弟一起去靖海园玩,一到靖海园,我就看见满地盛开的鲜花。有黄色、紫色、还有红色。我想知道花有多少。我数了数,一朵、两朵 ......,数也数不清。

我又到了鱼塘边去看鱼。有很多小朋友在喂鱼,还有很多小朋友在喂馒头。可是我没有给小鱼带吃的。妈妈说下次一定给小鱼带上好吃的。我们看了看小鱼。有大的、小的;身上有花纹的,真好看。小鱼在水里游来游去,捧起一朵朵很美很美的水花。这时,妈妈说:“回家吧!”我们就恋恋不舍的回家了。


常思颖

6月18日       星期六      晴

今天我和爸爸、哥哥去公园玩,我和哥哥玩跑跑卡丁车,我坐上了卡丁车,哥哥开着跑跑卡丁车可刺激了,我们还玩了碰碰车,还有高架车,我们玩得很高兴。


陶鸿睿

6月18日       星期六      晴

今天我吃完饭就跟妈妈去早市,我看见了土豆的皮上有土,我还看见了萝卜、西瓜、白菜、韭菜、卷心菜、西红柿、豆沙饼,还有各种各样的蔬菜和饼。我和妈妈买了油桃和甜瓜,还有豆沙饼,我们就回家了。我很开心!妈妈也很开心!


勇敢男孩

张叔钒    6月18日        星期:六      天气:晴转多云

今天,我到爸爸的单位.   里面很大很大,东西很多很多.到了中午,我和爸爸去洗车,我先呆呆的看着爸爸擦车,后来,我用水泼车.下午,我和爸爸还有一个叔叔在值班室看电视,我出去找到几朵花扔在了车上,我又找到了一根电焊杆我挖到了许多蓝色的陶瓷砖爸爸和那个叔叔聊了一会天,我们就走了.

 

邵子涵

今天,妈妈领着我来到同学家,因为我昨天就和吴子佳约好了的,今天到她家里写作业。于是我就和吴子佳写了一个作业,我们就去了桩西广场。我们玩了好长时间,我才到吴子佳家里拿上东西回了家。我对妈妈说,我玩的好开心呀 。我来到同学,因为昨天我就和吴子佳约好了今天去她家里写作业。

                                         

  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017