注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

cqscsl的博客

 
 
 

日志

 
 

日记18  

2011-06-13 17:44:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

常思颖

2011年6月12日           星期日    晴

今天,我和姑姑、姑父去散步。我们来到文明广场,看到了有人荡秋千,有的人在健身。我玩了许多有趣的东西。最后高兴地回家了。
 

李星毓

6月12日星期天

今天下午,妈妈从市场骑着电动车到姑姑家来接我。我们先从三味书屋买数学试卷,妈妈去楼上拿试卷,到楼下交钱。在回家的路上我们碰到卖衣服的,妈妈买了一件背心。


韩家儒

2011  6  12  星期日   晴

今天,我和爸爸去吃饭,我们吃饱了,去广场玩了滑梯。我很高兴。

 

陶鸿睿
6月12日       星期日      晴

今天早上吃完饭,我和妈妈还有阿姨、刘君源去摘桑葚了。我们骑着电动车,骑了好一会儿才到小树林。我看见了桑树,我知道桑葚是由白色变成粉色,再然后变成紫色的了。我们摘了好多桑椹,就回家了。我很开心!


冉宇翔

     6月12日        天气晴    星期日

          今天,我跟爸爸一起学唱《小草》。小草好简单,我唱了几遍就学会了。我是怎么学的呢?我先和爸爸一起唱,再自己跟着电脑唱,一会就会唱了,我很快乐。


周小喆

 6月12日        天气晴    星期日

 今天妈妈和我还有阿姨家的哥哥一起去公园玩,我和哥哥一起划船,在河面上还看见了小鹅在水面上游动,可能是我们惊吓了它们,它们一摇一摆的上了岸。又和哥哥一起在跳床上追逐打闹,因为有哥哥一起玩,感觉今天过得真快。


李睿璇
6月12日       天气晴       星期日
今天,妈妈和我去早市买东西,不一会,就到了。我们下了车,妈妈给我买了好多水果,还有玩具,还碰见我的好朋友,我们一块高高兴兴的回家了。

杨宗瑞
6月12日 星期日 晴

今天妈妈带我去三味书屋买数学试卷。妈妈和我来到楼上,拿上试卷到楼下交钱,试卷6元,我交给阿姨10元,阿姨找给我4元。我们又来到过家家,买了两元钱的铅笔。又买了一个雪糕花了1元5角。妈妈问我今天一共花了多少钱,我算了算说一共花了9元5角钱。然后我和妈妈高高兴兴的回家了。


郭辛之
6月11日     星期六                   晴
   今天爸爸妈妈都在家。妈妈说要给我们包饺子吃。
   早饭后,妈妈把韭菜铺在地上,让我开始择菜,她就去洗碗了。菜很难择,弄的我手上都是泥。妈妈都洗完了,我也没弄好。妈妈就让爸爸来帮我。爸爸一直说我笨,还笑话我搞成“大花脸”。经过一个多小时的努力,我们终于把准备工作干完了。妈妈就开始包饺子了。
   吃饭时,妈妈还问我,自己做的饺子好吃吗?我说很好吃。

孙天蕊
2011年6月12日       天气晴       星期日

今天,妈妈带我去摘桑葚。来到树下只剩下了小小的桑葚我们摘了几个,有看见了野樱桃,又摘了几个。摘桑葚的时候,有水滴到了手上,摘野樱桃的还厚看着樱桃红红的很漂亮。我很开心。回到家,我洗了洗,大家尝了尝桑葚很甜,樱桃很酸,我很高兴。


李润心

6月12日       星期天       晴

今天上午,妈妈带我去海洋公园玩,我看见了小鱼和大鱼特别美丽而且还漂亮,还有我喂的鱼最多了。喂着喂着看见一个阿姨,那个阿姨的头发漂亮,我妈妈和她是好朋友。我很高兴,妈妈也很开心。


 
徐杨帆

 6月11 日          星晴六           晴

今天我和吴子佳去植物园玩。我们来到植物园感觉回到了春天一样。有树木,小草,小花。我们摘桑葚,在亭子里表演节目,玩游戏,真是一个快乐的一天。


 
宋鹏昊

6月11日                                    星期六                                     晴

       今天下午6点半,艺蕾舞蹈学校的校长来看我们跳舞,家长也来看。

       王老师让我们压肩、爬叉、练旁腿,又让我们跳了“红星闪闪”、“小波浪”、“笑哈哈”、“小杜鹃”等舞蹈。后来又让我们翻前抢脸,几个小朋友勇敢的上去翻,可是都没有翻过去。我一开始不敢不,妈妈让我过去试一试,我上去了。第一次王老师帮了我一下,我就过去了。之后我自己很顺利的过去了两次,王老师表扬我翻的很好。接下来的下腰我也是自己很快完成了。王老师要给我加两朵小红花。我非常开心!

      


吴子佳

6月11日   星期六   晴

        今天,我读了一篇成语故事,故事的名字叫(杯弓蛇影)里面讲的是有一位叫杜宣的人,他在别人家饮酒时发现酒杯好像有条蛇在蠕动,请他吃饭的人是他的上司, 他不敢不饮,所有硬着头皮喝了下去。回到家里,杜宣生了一场大病,他的上司知道后觉的很奇怪。这时他发现他家墙上挂着一张红色的弓,他立刻取来一杯酒,发现酒杯中有弓的影子,他明白了此事马上把这件事告诉了杜宣,杜宣听了后病很快就好了。


张晨旭

  2011年   6月11日 星期六   晴

  上个星期爸爸给我买了一个鱼缸还买了几条热带鱼,其中一条叫孔雀鱼。它的肚子圆圆的,好像要生小宝宝。今天中午我们回到家看见鱼缸里有好多小鱼。爸爸问我这些小鱼有米粒大吗?我说:“当然有了”。爸爸说:“我看没有米粒大”。我想了想说:“爸爸小鱼怎么一生下来就会游泳呀”。爸爸说:“这是它的本能”。然后爸爸把小鱼一个一个的捞出来,单独放在一个瓶子里,防止它们被大鱼吃掉。这些小鱼还可爱呀!

   


张雪玲

6月11日      星期六       晴 

    今天上午,妈妈带我去三味书屋买试卷,到了那,我们上了楼,看见有许多对学习有关的书,我看看这本又看看那本,就对妈妈说:“我们买这本。”“行啊,买了。”我们下了楼交了钱就走了。

冯正毅
6月11日  星期六 晴

今天上午,小姨带着弟弟到我家来玩。弟弟在地板上爬,爬得好快啊!他笑得太好玩了。我跟弟弟在床上玩,弟弟鸟在了床上。我太高兴了弟弟来我家。

袁嘉仪
6月11日星期六晴今天妈妈很忙,而且屋里也很脏,妈妈让我帮她打扫屋子。我认真地把地扫了一遍,再把屋里的东西摆放整齐。之后,我又把被子叠好,把床铺好。妈妈进来了,看见我把屋子里收拾的干干净净,夸我是个懂事的好孩子。我好开心啊。

 张叔钒           

6月11日     天气: 晴       星期六     

今天,我和爸爸去桩西公园玩.进去以后我看见好几堵墙,三座木亭和一些沙子.过了一会儿我们来到了鹅卵石的小路.我还看见许许多多各种各样的鹅卵石.我捡到了9块鹅卵石. 回到家, 我把鹅卵石泡在了水里.我和爸爸买完了优+密卷,我又给鹅卵石换了一盆干净的水.

有趣
  评论这张
 
阅读(34)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017