注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

cqscsl的博客

 
 
 

日志

 
 

日记6  

2011-04-06 10:56:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

冯正毅

4月4日   星期一  晴

 我和爸爸一起去挖野菜。

我们开始走的很平,后来有一段土路骑车很颠,爷爷给我拿来一把镰刀,我们去挖野菜,爸爸说:“白毫一定要发白的,因为药用价值高。”我挖的白毫都带着根。爸爸还给我挖了茅草根说:“我们小时候都嚼着吃。”我拿着放到嘴里嚼了嚼很甜。这时传来青蛙叫声,真的是春天来了青蛙醒了,在回家的路上小鸟站在柳枝上为我们歌唱,这一天好快乐。

 

徐杨帆

4月5号      星期二      晴            

 放风筝             

 一天我和爷爷去放风筝。可是,风筝怎么也飞不起来。我和爷爷休息了一会。我感到起风了。我又开始放了起来,爷爷说飞不起来的。结果飞起来了。我的风筝代表我的心,我要为自己撑起一片蓝天。

 

韩家儒

4月4号 礼拜一 晴 今天我和妈妈回老家啦!在地理我发现一片绿油油的麦苗,我还和妈妈说“妈妈你看这么多的小草”妈妈说“小傻瓜,这是麦苗,我们吃的馒头就是麦苗慢慢长大啦就长出麦穗啦,麦穗成熟啦就可以磨成面粉,我们就可以蒸馒头啦”。 这时我明白啦,原来我们吃的馒头是麦苗长出来的啊!!

 

张宗略

4月5日  星期二  晴

今天是清明节,我去了姥姥家,我姥姥种了几棵树正准备浇水。我说:“姥姥,我帮你浇。”姥姥说:“你先帮我拿把铁锨,我们先在树周围堆点土,然后再浇水。”我给姥姥拿了铁锨挖好土,然后开始浇水。

我用水桶提了三桶水,姥姥把水倒在小树里,我们一会儿就把小树浇完了。姥姥说我们浇的树有两棵是香椿树,有一棵是杏树,还有几棵是柳树。

我今天认识了好几种树,今天真是开心的一天。

 

袁嘉仪

期天4月3日晴

过节了,妈妈给我买了一个风筝,我好开心。我和妈妈妹妹一起去海洋公园放风筝了,里边有好多小朋友在放风筝,我们跑啊跑啊,风筝飞得好高啊。

 

陈雅芝

4月5日               晴

今天下午,哥哥到我家来玩。我很高兴啊。姐姐和哥哥玩电脑,我很孤独。我哭了。可是我一想哭是没用的。我就跟着他们玩。

 

邵子涵

4月4日 星期一 晴

放风筝

今天,我和爸爸来到广场一起放风筝,我拉着风筝跑,一推风筝就飞起来了。没过多久妈妈来了,风筝飞的好高啊,我们一家人玩的好开心呀。

 

李睿璇

4月5日     星期二     晴 

昨天我和妈妈回奶奶家了。一路上我看到路两边的树木长出了新芽,长长的柳枝在风中飘荡,像小孩在荡秋千。田野里绿油油的麦苗在欢快的唱着歌,迎接农民伯伯 给它们施肥浇水。喜鹊在树上歌唱,春天的到来,春天真美丽,我喜欢春天。                                                                           

 

周小喆

4月四日  星期一  晴

下午,我和妈妈姨妈一起去公园玩,看见不少小朋友在玩游戏。我们一起坐了空中轮椅,围着公园转了半圈,在两米的高度上骑行我一开始很害怕,后来就慢慢高兴起来,看下面的高兴玩的小朋友,我也很开心。

 

杨宗瑞

4月3日   星期日  晴

今天星期天,我和爷爷去公园玩。公园里的人真多呀。我和爷爷坐上了高空架车,爷爷用脚一踩,车慢慢的向前走。我发现柳树发芽了,迎春花也开了。下了高架车,我又玩了碰碰车。我和爷爷又一起玩了套圈的游戏,爷爷帮我套了三个小汽车。今天我玩的开心极了。

  

 

冉宇翔

4月4日               星期一              晴

今天,我、妈妈、姥姥和姥爷去挖野菜,我挖了一大把就困了,我对妈妈说:“我想睡觉。”妈妈说:“我把车门打开,你去睡吧!”我就上车了,我躺在车上想:今天虽然很累,可是我很开心!

 

吴子佳

    4月5日    星期二   晴

    今天,妈妈和我大姨带我去桩西广场放风筝,一开始风筝飞得很低,我们边跑边放线慢慢的就越飞越高了,我高兴地跳了起来,我们玩的真开心。

 

王欣庆

4月5日星期二晴

今天,叔叔带我去了黄河入海口,我头一次看到这麽美景色,我看到了渔船海鸥,还有大片大片的湿地和海滩, 在路上,我还看到许多野鸡和鸟儿呢。      

 

张叔钒 

4月4日              星期:一               天气:晴

果园里春游

今天,爸爸带我到果园去了,我进果园看到好多果树都长出了小芽.我高兴的对爸爸说:"春天真的来到了".

 

宋鹏昊

4月5日             星期二                晴

今天上午我和妈妈、弟弟高高兴兴的准备到公园去挖荠菜。可是到了公园我们只找到了十几棵,妈妈说:“这几棵 也不够包水饺的,我们回去吧,不挖了”!

我就和妈妈往回走着。我不肯放弃,就边走边找,后来我们在少年宫东边的小树林里找到了许多,我和弟弟挖的可开心了,不到半小时就挖满了一袋子,虽然我和弟弟身上都沾满了灰尘,但我们还是唱着歌、蹦蹦跳跳的跟着妈妈回家了!                                                     

 

张雪凌

今天,我和爸爸去爬山,山上风景优美,有亭子有树有花,还有石头和松树,我在路上跑来跑去,可高兴了。

 

李润心

4月4日  星期一  晴                                                            

今天,天气很好啊!我和妈妈去公园玩。我玩了旋转咖啡杯,坐了小火车,还去猴子山看了猴子。我玩的很开心。

 

林成宇

四月三日     星期天     晴

今天我和爸爸妈妈到姥爷家玩。我们到了老爷家,我就和哥哥帮老爷翻地,我看见小草长绿了,我就和哥哥给小草浇水,我真开心。

 

 

常思颖

4月4日   星期一     晴    

今天我去姥姥家了,我和哥哥姥爷去放风筝,哥哥和姥爷先放风筝。哥哥玩风筝,他拿着线姥爷拿着风筝,一阵风把风筝吹上天。哥哥又让我放风筝,我照着哥哥的样子,可是风筝一会飞起来一会落下。我很开心。

 

孙天蕊

2011年4月4日    星期一      天气晴

今天天气很好,妈妈带我去姥姥家。路上我看到两边树都长叶子了,迎春花、桃花开得很好看。

地里的麦苗都长大了,农民都在地里浇麦子。黄河里有好多泥巴。不一会,就到姥姥家了。

 

赵晓林

  4月15日 晴  星期二

今天,阳光明媚,鸟儿在树上唱歌,我却和爸爸在看电视。
   “哈哈哈”房间里不时传来我和爸爸的笑声,“你看,唐老鸭在跟小松鼠吵架那!”我高兴的对爸爸说着。
    就这样过了半个小时,我高兴地关上电视,写作业去了。

 

马悦

4月3日  星期六  晴 

今天,爸爸和我去广场放风筝。爸爸和我都放不起来。一位阿姨走过来对我们说:“风筝飞不起来是风筝的问题。”于是爸爸把风筝递给了这位阿姨,准备去买一个新的风筝。尽管风筝没有飞起来,但能有爸爸陪我一起玩耍,我一样很开心。

 

赵洪宇

4月5日 晴  星期二

今天,我去外面玩耍,远远地就闻到了一股丁香花的气味,赶紧快步来到丁香花跟前,用鼻子凑近了闻了一下,好刺鼻的香味啊!

 

苏欣雨

4月2日 晴  星期六

今天,书法老师拿来了奖状发给我。我仔细一看,我获得了一等奖,我很高兴。心里想:我要继续努力,争取把汉字写得更好。

 

丁惢

4月5日 晴  星期二

今天,我、爸爸、叔叔,还有于芳、曹心阳一起去公园玩玩耍。走出家门不远,远远地就看见了公园的那座漂亮的亭子。到了公园,爸爸、叔叔为我们买了吃的,我们一边吃一边朝亭子方向走去。来到山顶,凉亭就在我身旁。

 

李金慧

4月5日 晴  星期二

我今天观察了一棵树,这棵树还没有发芽。可是,它有芽孢了。我要经常观察观察,看看它的变化是怎样的。

 

李星毓

4月4日 晴  星期一

今天上午,我和爷爷奶奶打车去市场逛街。我们来到了超市,给爷爷买了一双鞋,还买了好些吃的。

 

张尊伟

4月5日 晴  星期二

今天,姐姐带我去公园观察柳树。我看见了柳树的变化。它的枝条不再干枯了,长出来嫩绿的小芽。

春天的柳树真漂亮!

 

张英姿

4月5日 晴  星期二

今天,我和爸爸、伯伯、洋洋去钓鱼。我让爸爸和伯伯来一场钓鱼比赛。刚开始,爸爸胜利了,可后来还是伯伯胜利了。

 

王永琛

4月5日 晴  星期二

今天,我和妈妈、哥哥去市场。在路上,我们看见迎春花开了,花朵黄黄的,像金子一样,非常漂亮。我好想摘一朵,可是我知道要爱护花草,所以,我忍住了没有去摘。

张晨旭
       2011年      4月3日    晴 

今天,爸爸带我去放风筝。放着放着爸爸觉的耀眼,就不放了。这时我远远的看到吴子佳来了,我们就一起玩,并认识好多小朋友 。我和吴子佳玩滑梯、跷跷板,最后我们爬阶梯,到了11点就回家了.

 李星毓

4月7日   星期四   晴 

 今天下午班级进行查字典比赛,我查了二十个词,得了二等奖,老师给我一枚小奖章,我的心里高兴极了。


 

 

  评论这张
 
阅读(117)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017