注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

cqscsl的博客

 
 
 

日志

 
 

日记9  

2011-04-25 20:29:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
王欣庆

4月24号 星期日 晴

今天,我和爸爸去放风筝。我刚开始放风筝的时候,风筝总是飞不高,爸爸就教我一个办法。我学着把线一松一紧一松一紧的,风筝就越飞越高,看着高高飞舞的风筝,我高兴极了,整个人也像飞起来一样。


王永琛

4月23日 星期六 晴

今天,我在妈妈宿舍门口放风筝。我的风筝很小,是个绿色的。这个风筝可是我自己做的。别看这个风筝很小,但是飞得很高。看着我自己做的风筝飞上了天空,我很高兴。


李星毓
4月23日    星期六     小雨我和姑父去挖野菜,我们是拿大刀和小刀,一个篮子。到了那里,我看到了苦菜,我还不知道它长得啥样呢?姑父告诉了我,还是姑父比我挖的多。

 

周小喆      

 4月24日            星期天     晴

今天,我和姨妈去广场放风筝,广场上的人还真不少。我们的风筝是小鲤鱼的,我轻轻扯动风筝线,小鲤鱼在空中游来游去。我慢慢的放着线,小鲤鱼越升越高,小鲤鱼在空中和老鹰、小燕子各色风筝一起舞动。一个老爷爷说放风筝对眼睛和身体好。


常思颖

 4月24日             星期日               晴  

 今天早上我和爸爸去公园放风筝。我的风筝是福娃的形状,它叫欢欢。风筝飞的好高好高,终于让风筝飞上了天空,我很开心。我从中感到了 放风筝乐趣。    


李金慧
  四月二十三日  星期六  晴转小雨
  我读了一个故事名字叫《爱洛公主》,国王有一双儿女,王子叫菲力,公主叫爱洛。一天王子要出门,嘱咐公主别出门,她在家待了一天,王子看她没出门很开心。第二天,王子出门,公主也出门了,被妖怪抓住了,这时,王子来了,救了公主,王子和公主又过上了美好的生活。

冉宇翔

4月23日         星期六              阵雨

今天,妈妈本来要带我去放风筝,结果下雨了,妈妈就带我去看了电影。电影的名字叫《豚鼠特工队》。里面的豚鼠可厉害了,他们都是互相帮助的,很团结,我要向他们学习!


张宗略

4月22日   星期五   晴

         今天我和妈妈去放风筝,我的风筝上有小熊威尼和跳跳虎。我们在家门口放风筝,妈妈拿着风筝我拿着线。因为今天风很小,所以我们必须迎着风使劲跑。放了一会儿很累,妈妈说今天风太小了,等明天风大了再放,风大了就好放了。


杨宗瑞

4月24日 星期日 晴

今天,我和妈妈一起去放风筝。我听见小鸟在唱歌。我们来到广场上,妈妈把线系在风筝上,我两只手举着风筝,妈妈一边走一边放线。妈妈说松手,我把手放开,风筝飞起来了。风筝越飞越高。我拿线轴在广场上跑来跑去,风筝也一会高一会低,在蓝天上飞来飞去。风筝好像和太阳一样高。


陶鸿睿

 4月24日     星期日      晴

  上午我和爸爸在门前的草坪上放风筝,风筝是白色的飞机。我拿着线风筝随风升起,它越升越高都超过了楼房。风筝在空中真像真飞机一样,看着它在空中自由的飞翔,我和爸爸都很高兴!我越来越想放风筝了!


陈雅芝

4月24日 星期日   晴

今天下午,我和爸爸去公园了.公园里小树都长出了绿叶,草地上还有美丽的鲜花.好多小朋友都在放风筝.风筝五颜六色,好漂亮啊!有蜻蜓,蝴蝶,蜈蚣...... 

 

李睿璇
4月24日   星期天    晴

今天下午,我和爸爸到公园放风筝。我的风筝图案是还珠格格小燕子的,很漂亮。我拿着风筝,爸爸拉线。一会飞起一会落下,怎么也飞不高,爸爸把线调了一下,不一会儿,我们的风筝终于飞到了天空中。它在天上舞蹈,像仙女下凡,我高兴极了。


孙天蕊

2011年4月23日           星期六           天气晴       

今天爸爸带我去放风筝。我发现风筝上没有一根小棍子,这叫软体风筝,上面印着世博会徽。我一开始放不起来一点都不开心,最会爸爸在尾巴上加了两个小木棍,风筝平衡了。我牵着绳子,风筝往下掉时,我拽一拽绳子风筝又飞上了天。风筝越飞越高,我很开心。

 

李润心
4月24日   星期天    晴

        今天上午,妈妈带我去广场放风筝。天空中的风筝真多啊!有金色的“小鸟”凶猛的“老鹰”可爱的“美羊羊”,把天空打扮的绚丽多彩。我和妈妈也赶快加入放风筝的队伍。可我们的风筝飞的很低,一会就掉下来了。不过我不灰心,在我一次又一次的努力中,终于看到自己的风筝飞上天空,我开心极了。


冯正毅

4月23日  星期六     多云转小雨

         今天下午,爷爷、姐姐和我一起去看<豚鼠特工队>。一只训练过的豚鼠和兄弟们一去拯救世界,那只豚鼠为了让小鼹鼠更好的生活,叫小鼹鼠装死。人们看见鼹鼠死了,就扔进了垃圾车。可是小鼹鼠没死而是破坏世界。最后,让小豚鼠说服了小鼹鼠。小鼹鼠炸掉了机器人。我觉得这个动画片很有意思,我很高兴。


赵晓林

4月24日  星期日     晴                      
  今天,又是一个愉快的下午,我跟姐姐和爸爸在放风筝。
  风筝飞得很高很高,就像老鹰扑打着翅膀;
  我希望我长大后,也能跟着放飞的风筝一样,飞得很远很远。
  不知不觉,下午很快的走了。
  我们也像小鹿一样,回家了。


冯正毅

4月24日      星期天      晴  

         今天上午,我和爸爸做了一个小实验。妈妈给我拿了一块石灰石,我把它放进一个盒子里,在盒子里加上水,水在盒子里慢慢变热 ,石灰石开始有裂缝,裂缝慢慢变大。开始有一些小泡泡从裂缝中冒出来,盒子里的石灰石和水想开了锅一样。我知道了,石灰石遇水会溶解,再溶解的过程中会有很高的温度。


张雪凌

4月24日     星期天      晴   

 今天天气真好,就是风太大,我和爸爸一起放风筝,放的燕子风筝,我拿着线轴,爸爸拿着风筝,我们迎着风试放了好几次才成功,看着高高的风筝,我和爸爸开心的笑了。完了一会儿,我们就收线拿着风筝回家了。


韩家儒

4月24日  星期天  晴 

 今天早上爸爸带我去市场买了个风筝是凤凰的很漂亮,爸爸和我把风筝在家组装好,我和爸爸就去小广场放风筝了,爸爸把风筝放到天上好高啊!我拿着线轮就在地上跑,我和爸爸放啦两个小时就回家了,没有想到放风筝也很累。


林成宇

4月23日       星期六         多云转小雨

今天上午我和妈妈到楼下放风筝,我和妈妈刚开始不会放,风筝飞不起来。在爸爸的帮助下我和妈妈终于学会放风筝了。我放的时候我就按照爸爸的说法去做的,风筝才飞起来的。我真开心啊!

 

张叔钒  

4月23日      星期:六      天气:晴转雨

今天我们去奶奶家 ,本来想买风筝可是午饭后下起了雨,风筝就没有放成.回家的路上,我看见一座桃园,走进去一看,每棵桃树都挂满了桃花.粉红色的桃花开的十分鲜艳,漂亮极了.太多的桃花一眼望不到边.我站在花丛中仿佛站在花的海洋.心里高兴极了!


宋鹏昊

4月23日                                   星期六                                       雨

 今天中午吃完饭,我看见起风了。就高兴的拿起风筝向广场跑去。

 到了广场,我弄好风筝和线。开始放飞,可是我跑了好几次风筝就是飞不起来。我把线放长了些,又开始跑起来,风筝起飞了!我急忙边跑边放线。风筝越来越高了。

 这时,妈妈走来了,看到我把风筝放飞了,高兴极了!妈妈又帮我把线放长了很多。我抬头一看,我的风筝飞的更高了。风筝上的白雪公主和七个小矮人在天空中象小鱼一样游来游去。我也想象风筝一样飞到天上去!

 今天是我第一次把风筝放飞这么高,我很高兴!

郭辛之
4月22日  星期五  晴
  今天傍晚时,爸爸带我去放风筝。
  夕阳下,整个大地都被染红了。阳光照在身上暖洋洋的。我和爸爸来到绿色的草地,按照老样子,我托起风筝,爸爸迎风一拉,风筝就轻轻地飞了起来。我拉着风筝躺在草地上,天空美丽极了。
  我过了一个快乐的傍晚。

 

邵子涵

 4月24日   星期天 晴

今天我和妈妈来到广场上放风筝,每次风筝就要飞起来的时候,线就出问题,不知是我们的技术差,还是风筝不给力,怎么也飞不高。这时候,我想起了我和爸爸放风筝的时候,也是在这里,还是同一个风筝,我和爸爸就放的很高。哎、我觉得一定是我们的技术出了问题,我们还得和爸爸学习呀。


 袁嘉仪
4月24日 星期日 晴

今天,我和爸爸去公园里放风筝,我的风筝是黄色的,样子是小金鱼的。公园里有好多小朋友在放风筝,五颜六色什么样的风筝都有。我拿着风筝轻轻的跑,然后一松手风筝就飞起来了,风筝迎着风越飞越高,好开心啊.!

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017