注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

cqscsl的博客

 
 
 

日志

 
 

日记4  

2011-03-21 13:04:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
           3月18日  星期五  晴

门铃响了

宋鹏昊

天早上,我认识了二班的席晓倩同学,我们成了好朋友。原来她家就住在我家的顶楼。

中午上学时,我非常想和席晓倩一起走,我就恳求妈妈去按她家的门铃,可妈妈却说:“席晓倩是你的好朋友,你应该自己去叫”。我很不情愿的走到门铃前,举起手可怎么也不敢去按,我又跑回家请求妈妈帮忙,妈妈还是不答应。我无奈的放弃了,扭头就要走。妈妈在我身后说:“昊儿,你失败了!”我听到妈妈的话,心想,我决不能失败。于是我又鼓足勇气退了回来,席晓倩家的门铃终于响了!

 

3月20日 星期日 晴

冉宇翔

今天,我要上小牛顿课,“今天会学什么呢?”我很好奇,终于到了上课的时间了!只看见老师拿着一些瓶子,还有些白的、黄的颗粒状的东西走了进来,老师说让我们和他一起做,我按照老师说的,先把糖放进纸杯里,再倒果珍,再加小苏打,再加入水搅拌,最后把做好的汽水倒入瓶子里,贴上标有我生产的标签就完成了。喝着我自己做的汽水,虽然不是很好喝,但是我的心里美滋滋的!

3月20日 星期:日 晴转多云

张叔钒

今天,我被鸟儿的欢唱吵醒.  起来后,我和爸爸一起去了蓬莱公园.  我一进公园看到许多轮胎,我不知道轮胎摆在那里是干什么的,爸爸说:"是卡丁车赛场吧."我们走到小门,想进去看看湖里冬天结的冰化了没有.我看到湖里的冰果然化了.然后,我们又爬了山,我看到小草发芽了.春天真的来到了!

3月18日 星期五 晴

常思颖

今天下课后我和宋鹏昊玩,我们玩的是抓人的游戏。我很开心,因为我没有被抓到。我们以后还要玩这个游戏。

         

3月19日 星期六 多云

郭天宇  

今天我和爸爸妈妈去干活了,前几天风大海港的沙子都没有了,爸爸要把以前盛下的给工地送去,铲车弄完我和妈妈往一起弄。累的我和妈妈满头大汗,爸爸、妈妈真是太幸苦了。

 

3月19日 星期六 晴

林成宇

今天我和妹妹.姐姐到楼下玩,姐姐和我玩捉迷藏,我妹妹看着我们玩。我和姐姐玩得很高兴。

2011年 3月20日 星期日 晴转多云

张晨旭

今天早晨,我和妈妈一起去买菜,妈妈买了菜后,我就帮妈妈提着菜。妈妈的菜是土豆和黄瓜,我提着好累呀,我现在才知道妈妈平时照顾我们是多么辛苦。

2011年3月20日 星期日 阴

芦贵强

今天我很高兴和妈妈一起去上班。我说“妈妈你不用带我,我和你一起我自己骑一辆自行车。”妈妈同意了。我和妈妈骑了很长时间的自行车才到妈妈单位。我感觉妈妈很辛苦,我心想:我自己能做的事就自己做不用妈妈再帮我了。

3月20日 星期日 阴

张雪凌

有一天,我放学回来,我看家里好脏,就打扫起来,妈妈下班回来一看,“哇!好干净,是谁打扫的呀?”妈妈说,“我我我!”我说,妈妈就夸我是个好孩子,我心里美极了。

3月20日 星期日 多云

李金慧

我今天给妈妈叠衣服,我先把衣服铺平,再把衣服对折,再对折,我再把衣服一件一件的摞好,虽然我很累,但我很开心。

3月19日 星期六 阴

栽树

杨宗瑞

今天,妈妈拿来两棵小树苗,我和妈妈一起去栽树。妈妈挖了一个坑,我把小树放进去浇上水。我扶着小树,妈妈往树坑填土,小树载好了,我很高兴。

3月20日 星期日 阴

丁蕊

今天妈妈下班回来对我的朋友于芳说:“于芳,你妈妈今天要加班,不能陪你玩,我让丁蕊来跟你玩好不好?”于芳高兴地说:“好啊。”等我写完作业就去找于芳快乐的玩耍了。我们俩玩儿得特别开心。

3月20日 星期日 阴

王永琛

今天晚上,我去广场跳绳。我发现自己跳得好了很多。原来不能踮起脚来跳,现在可以了,我决定好好练习,争取参加跳绳比赛,为班级争光。

3月20日 星期日 阴

李星毓

今天,我帮奶奶拿一个大盆,一只手拿不过来,就用左手扶着大盆的左边,右手扶着大盆的右边,双手一起用力,我就端起来了。

3月19日 星期六 阴

袁嘉仪

今天,我和妹妹都去洗澡了。妈妈先帮助我洗好之后,才开始自己洗。等我们快洗完的时候,来了位阿姨也来洗,她可洗了很长时间,我想,阿姨洗得可真认真啊,不过也浪费了许多水,我可要节约用水。

3月20日星期日多云

吴子佳
       云今天妈妈带我去植物园去挖野菜,找了半天也没找到一棵野菜,虽然没找到野菜,但我发现好几棵树上已经长出了花蕾。

 3月20日 星期日 多云

李金慧 
我今天给妈妈叠衣服,我先把衣服铺平,再把衣服对折,再对折,我再把衣服一件一件的摞好,虽然我很累,但我很开心。

  3月19日  星期六  阴

春在这里

孙天蕊

我出去玩儿的时候,看见杨树上的毛毛豆长了出来,掉的满地都是。从远处看很像毛毛虫,我捡起来一摸,很软。我还发现草坪的草底下比以前绿了很多。我想春天已经来到了。

3月19日  星期六  阴

张宗略

今天是星期六,爸爸妈妈都去上班了,就我自己在家里。我先写完作业,然后看电视,最后还练习了写字。妈妈下班回家见我做了这么多有意义的事,夸我是个听话的孩子。今天真是一个愉快的周末。

3月20日  星期日  晴

周小喆

今天,我和妈妈去早市。哇!早市上有好多好多的海货,还有好多好多的蔬菜。我和妈妈买了几样我俩爱吃的蔬菜后,就回家做饭去了。

3月20日  星期日  晴

浇水

张尊伟

今天,我和姐姐去后院浇树,我拿起水桶,往水桶里盛上水,提到院子里去。我用舀子舀出水来浇在树的根部,周围处一会儿就水灵灵的。我和姐姐都很开心。

3月20日  星期日  晴

李润心

今天上午,我写完作业,帮妈妈打扫房间。我先扫地再拖地。我整个房间打扫得很干净。妈妈很高兴,说完长大了。

3月19日  星期六  阴

陶鸿睿

早上,我和妈妈吃完早饭上市场。因为妈妈要去学习,我陪妈妈去买点东西。妈妈买完了自己的东西又和我去了胜大超市给我买东西。妈妈说:“我不在家,你一定要听姥爷的话,按时完成作业,好好学习,好吗?”我向妈妈做了保证,妈妈开心地笑了,夸我长大了,我好开心!

3月18日  星期五  晴

王佳丽

我下午放学回来看见妈妈在扫地。我就帮妈妈拖地,然后又认真的擦桌子来。干完这一切,我就去学习了。

3月20日  星期日  晴

赵洪宇

今天早上吃过早饭就和姐姐去公园玩儿了。我们不仅荡了秋千,还看了猴子,我们玩得好高兴。

3月19日  星期六  晴

韩家儒

今天上午我写作业了,下午,我想出去玩玩,于是就去了公园,我看到了美丽的风景。

3月19日  星期六  晴

郭辛之

今天,我和爸爸去放风筝了。我们来到公园的草坪上,爸爸让我托着风筝,他向前拉着线快跑,风筝一下就飞起来了,风筝越飞越高,在空中显得很美。我高兴极了。

3月20日  星期日  晴

陈雅芝

今天,我种了一棵小树。我心里很高兴,爸爸妈妈也很高兴。我要经常给它松土、浇水。看着小树一天天的长大,我也长大。

 

3月19日  星期六  晴

邵子涵

今天早晨,妈妈说:“如果你想吃肉夹馍,就自己去买吧!”拿着妈妈给我的五元钱高高兴兴出了门。我还顺便把门口的垃圾提上去扔了。不一会儿,我把馒头买回来了。我吃着自己出去买的饭,吃着好香啊!

3月18日  星期五  晴

赵晓林

下午我回家写完作业,我看妈妈在拖地,我就主动拿起扫把扫地。能帮妈妈干活,我很开心!

3月20日  星期日  晴

王欣庆

吃过晚饭,妈妈带我去跳舞。我看见人们一行一行地站得很整齐。我和妈妈排在后面,我跟着妈妈学,妈妈一遍一遍地教,我认真地学了几遍,终于学会了。我高兴极了。

3月20日  星期日  晴

马悦

今天,我和爸爸去饭店吃饭。我们要来糖醋里脊,我吃得真香。

3月18日  星期五  晴

今天,妈妈送我和吴子佳一起去学画画。我俩不在一个绘画班,不过挨着很近,因此我们可以一起玩耍。我们可以直接学绘画二期啦,我们很开心。

3月20日  星期日  晴

李睿璇

妈妈今天布置了一个任务,让我去买馒头。

我拿着妈妈给我的钱,靠着马路的右边走,不一会儿,我就拿着买上的馒头高高兴兴回家了。

 

  评论这张
 
阅读(105)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017