注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

cqscsl的博客

 
 
 

日志

 
 

第三册日记15  

2011-12-13 18:17:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
徐杨帆

  12月11日       星期日        晴                                    

 

        今天,我读了一本故事书,书的名字叫  “二年级的小豆豆"我迫不及待翻到第1页开始读起来。奶奶在厨房做饭,饭熟了,奶奶说:“孩子,吃饭了”我说:“不,我还没读完了呢?”奶奶又说:“等你读完就十二点了”。

我又说:“我读完了这个故事”。奶奶说:“好吧”。我读完了就去吃饭了。

陶鸿睿
12月11日        星期日        晴

今天下午我还没睡醒,张叔钒就来找我了,我穿上了衣服就和他下去玩了。我们骑了一会儿车子,然后冯政毅就来了。我们回家拿来了挖雪的工具,我拿的是铲子和桶,张叔钒拿的是小铁锹,冯政毅拿的是泥子刀。我们开始除冰和雪了,冯政毅说:“我把冰和雪铲起来,你们再装到桶里怎么样?”我们说:“好吧。”我们玩了好一会儿,妈妈来叫我去接姥爷了,我就走了,张叔钒也和妈妈回家了,冯政毅也回去了。

林成宇

 2011年12月8日   星期四   雪

今天下午我们班主任老师带领同学们到球场玩雪。我们排着队去玩雪,到了球场,因为我没带手套,老师让我在那站着看大家打雪仗,推雪人。我一不小心摔倒了,裤子上好多的土,怎么也拍打不掉,最后上课了,我自言自语地说:“林成宇你真倒霉,雪没玩还摔了一跤。”然后我们就排着队回去上课了。

冉宇翔

12月10日         星期六         晴

今天,我刚回到家,就看到一个好大的电视,我正高兴着呢,来了个叔叔。叔叔问:“是你们家买电视了吗?”我说:“买了啊!”叔叔又说:“我是来安装电视的。”叔叔说完就拿出了工具,开始安装电视,过了一会叔叔让我去买了两节电池装在遥控器上,回来我就美滋滋的看起了电视。

张晨旭

2011年12月10日  星期六  晴

今天我们一家去东营,汽车行驶在路上,我望向车外,看到了一个雪白的世界。房屋是白的,树林间是白的,冰面上是白的,小麦盖上了棉被。妈妈说:“孩子好好看看多美呀!”我说:“嗯,很美,我喜欢雪。”妈妈说:“下这么大的雪咱们感到高兴,庄稼也感到开心。”我问:“为什么?”妈妈说:“预示着明年是个丰收年。”


张雪玲

12月11日    星期日     晴

今天妈妈带我去吃汉堡包,一进门就看到好多人在那等着,我们就找了个位子坐下了,妈妈去买东西,这是我看到一个阿姨在训一个小哥哥,他低着头不说话,他的眼睛红红的好像哭了,那个阿姨训了一会,就领着他走了。妈妈回来了,我告诉妈妈,妈妈对我说:“当着这么多人训是不对,但要看是什么原因。”我说:太伤自尊了,不喜欢那个阿姨我讨厌她。”“好了,快吃吧,都凉了,你要听话,要不然妈妈生气了。”我冲妈妈做了个鬼脸,就吃东西了。


孙天蕊

2011年12月11日          星期天            天气晴

我有个妹妹,她眼睛大大的,脑袋圆圆的,嘴巴小小的,喝奶却比我快。

她走路摇摇摆摆的,她一跑,我就怕她摔倒了。她听话的时候别人都喜欢她,不听话的时候别人都讨厌她。

 她妈妈训她的时候,她就不高兴,一会儿就好了,她真是喜怒无常啊!


周小喆
 
12月10日    星期天六      晴
    你的姨妈爱生气吗?为什么我的姨妈喜怒无常。唉,想起电视里一句话,女人真让人头疼。高兴起来抱着我又搂又亲,淘气起来和我抢零食打扰我看电视,怎么烦我怎么做,生气起来像电视里发狂的大猩猩,她越生气我越想笑。我按摩头,捶背,踩腰对她说:“多好一人,就不能像我一样正常点,晚上有月全食,近视眼一生气就两眼发黑,错过了多可惜。”她斜眼看着我:“看在月亮的份上,给我找望远镜去。”用姨妈的一句话,我屁颠屁颠的忙去了。晚上日记还要她指点小心为妙。

吴子佳

12月11日      星期日      晴

今天我去画画了,到了那里我发现我是第一个来的。过了一会儿,同学们都来了,老师先教我们画小女孩的头,可是我怎么也画不好,我就对老师说:“老师,您帮我时画一画吧。”老师说:“好,”老师就教我把头画好了。这时老师发现有个同学不认真了,老师走过去很有耐心的对同学说:"上课要好好学习,不能玩。”我觉的当老师很辛苦,我们以后要好好学习,听老师的话。


常思颖

12月11日      星期日       晴

         今天上午,我到宋鹏昊家去玩,到了她家,我和宋鹏昊一起玩了一会积木。阿姨就对我们说:“孩子们,我们背一下古诗可以吗?”我们说:“好的!”阿姨规定我是一号,宋鹏昊是二号。所以阿姨叫一号,我就背,阿姨叫二号,宋鹏昊就背,每次背一首诗。阿姨是让我们交叉着背的,我们背得可开心了,这就说明宋鹏昊的妈妈是个非常聪明的阿姨,我更喜欢到宋鹏昊家玩了。


宋鹏昊

12月11日      星期日        晴

        今天上午常思颖到我家来玩,我们玩了一会,妈妈就很温柔的对我们说:“孩子们,我们背一下古诗可以吗?”我们说:“好的!”妈妈又说:“常思颖是一号,宋鹏昊是二号,接下来我就光叫号了!”就这样我们开始背了,每次背一首诗,而且我们要交叉着背,我们高兴地象玩一样背完了。我觉得妈妈是一个教育孩子非常有方法的人。我更加喜欢妈妈了!

张宗略

12月10日    星期六    晴

今天,我和爸爸去拿牙套。我们坐车去了马场医院。到了以后,我们先去了牙科,刘医生已经准备好了。刘医生说:“小朋友,你先戴上看看行不行。”我戴上后发现太粗了。医生又给我把它变细了点。我戴就正好了。刘医生说:“你戴上几个月后,你的牙就正了。”然后,我和爸爸就高高兴兴的回家了。


李润心
今天中午,我们家下了一场“暴雨”,这场风波因为午睡引起的。吃过午饭我打开电脑,准备上网,妈妈见了便催我睡觉。我一听就不耐烦了:“睡觉,睡觉,就知道睡觉。”“要你睡觉也是为你好!”妈妈也有些生气了。可是妈妈的话我一句也听不进去,便和妈妈吵起来。事后,我仔细想想,觉得很后悔,妈妈的话有道理,睡眠不好会影响学习。我真不该和妈妈吵架,妈妈我错了。

芦贵强

12月10日  星期6     晴

今天爸爸带我去学吉他,今天我学了三首歌,第一首歌的名是《四季歌》,第二首是《生日歌》,第三首是《友谊地久天长  》。前两首我弹了两遍就会了,第三首很难,老师说:“把简化的地方简化就行了。”我说:“好。”老师又说:“把弦摁住,要不然你一松就弹不出声音来了”。我说:“知道了。”我又练了几遍就下课了,今天的收获真不小我很高兴。

  评论这张
 
阅读(33)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017