注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

cqscsl的博客

 
 
 

日志

 
 

园地四看图写话  

2011-11-01 17:50:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

李润心
     星期天,爸爸妈妈带我去动物园看猴子。猴山的猴子真多啊!有的小猴吃东西,有的打秋千,有的爬山,还有的捉迷藏。玩的可开心了。

冯正毅
      今天下午,老师带着我们去看猴子。先看见一只小猴子,它可顽皮了,把吃完 的香蕉皮放在头上。在假山山顶上,有一只大猴子正在吃苹果,小猴子看见了急忙跑过去,瞅的口水都流下来了。在旁边有只猴子把尾巴绕在树枝上,倒挂着荡秋千。在假山角下有两只猴子,它们是母子,妈妈正认真地给小猴子抓跳蚤。小猴子在这生活的真快乐。

冉宇翔
      星期三的时候,老师带我们去动物园看猴子,小猴子看见了,立刻给我们演起有趣的动作,有的荡秋千,有的吃苹果.........我们看的好高兴啊。

张晨旭
       星期天,老师带我们去公园,我们来到猴山看见一群可爱的猴子。山顶上坐着一只猴子手里拿着一个青苹果在逗着它的孩子。有两只猴子看着外面,好像在放哨。还有一只猴子用尾巴卷在树杆上荡秋千。有的在悠闲的晒太阳。还有一对母子猴,妈妈在帮它抓虱子,小猴子倚在妈妈的身上好舒服呀。我们围着猴山看得好高兴。

 

宋鹏昊

10月27日                                     星期四                                   晴

今天上午,老师带领着我们去动物园看小猴子。山上的小猴子有一只猴子很顽皮,它把吃过的香蕉皮带到头上当帽子;还有两只猴子很贪吃,有个同学刚扔下去两个又大又红的苹果,两只小猴就立刻抢走了,它们连皮都不吐的大口大口吃起来。同学们被蹦来蹦去的小猴子迷住了!这时,老师说:“同学们,集合排队,咱们该回去了,”同学们都恋恋不舍地离开了动物园。

张叔钒    

周末,我们一起到公园看猴子.到了以后,我一看猴子真可爱!小猴子们从石山上爬来爬去,有几只猴子在吃苹果,有只小猴子把香蕉当帽子,有只小猴子把尾巴栓在树枝上,还有小猴子傻乎乎的站在石块上,吸引了好多人来看.

      小猴子们真有趣,我下次还来看.


  评论这张
 
阅读(92)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017