注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

cqscsl的博客

 
 
 

日志

 
 

2011年11月01日  

2011-11-01 17:46:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

宋鹏昊
10月30日       星期日     晴

今天我去补跳舞的课,可是王老师没有来,是唐老师给我们上课。老师先让我们踢腿、压腿。压腿时可把我难住了,因为我不是这个班的,别人都有伴,而我是一个人,我心里很难受!这时唐老师说:“小姑娘,过来咱俩一组。”还没坐下时就感觉一定很疼。我害怕的坐下来,老师坐在我腿上时,咦!怎么不像我想象的那样啊?只是稍微的有点疼,要换人的时候,老师让我坐在垫子上静静的等着。我听了老师的话,立刻坐下来,等到压腿完了,我们开始踢腿,一开始我不知道该怎么踢,我看了看周围姐姐的动作,就跟着学起来。还有压肩、下腰等很多基本功。

跳舞的时候,唐老师摸了摸我圆乎乎的小脸蛋说:“你不会跳这个舞,就跟着前面的姐姐学一学吧。”我很快就学会了。

今天我不但开心,而且学到了很多基本功的练习动作。我要更加专心的练习这些有难度的基本功。将来成为一个伟大的舞蹈家!


陶鸿睿

           10月30日       星期日     雾转晴

我昨晚住在姥姥家了, 今早起来吃完饭后,我就打开电脑玩“洛克王国”了。我先给水蓝蓝吃了一个可可果,然后我又给水蓝蓝升级了。我打败了1十个护主犬、三个小鼠懒和一个多多。接着我把水蓝蓝进化到波波拉。我又带着波波拉去打护主犬了,我打败了三个护主犬和一个清水之妖。我听见妈妈回来的声音了,赶紧把电脑关上了。


张晨旭

2011年     10月29日     星期六      晴

今天爸爸和爷爷带着我去海港打虾。在路上我看到许多粗柱子上面有一个风扇,我问爸爸这是什么,爸爸说:“这是风力发电机”。我们来到海港,看见一大群海鸥。下了车,我们拿上网穿上雨鞋就去打虾了。爷爷撒了好几网一点动静都没有,我们上了好几个地方都没有虾,最后我们打了几条狗钢鱼。虽然我们只打了这么几条鱼,但我也很高兴。


张宗略

10月29日     星期六     云雾

今天爸爸出差,妈妈值班带我去了鹿场的公鹿园,那里有许多公鹿,因为秋天刚割了鹿茸,所以看不到鹿角。看完鹿回来我去了压片室,那里有六台压片机,压出来的片子叫蒲地蓝。以后你们有时间可以来看看鹿

韩家儒

2011年10月29日

今天早晨爸爸带我去单位,单位上有位叔叔带着小狗去单位,小狗很可爱,我和小狗玩了好一会儿。爸爸就送我去了公园,我在公园里玩啦蹦床还有蹦极和小水车,还有好多东西都玩了。我玩的可高兴了,一直玩到中午爸爸来接我回家吃饭。


    张叔钒

     10月29日     星期:六      天气:晴  

       今天,我们去植物园看哥哥姐姐们去给小树保暖.到了以后,我看见了哥哥姐姐们干的真认真.我妈妈碰到了她的同事,我就跟那个哥哥一起给小树刷涂料.我们每个人身上都沾满了涂料,还是很认真的在刷.刷完以后,我们还一起做游戏.真高兴!

冉宇翔
10月30日          星期天          雾

今天中午,我学金话筒口才艺术,复习了上节课学的内容,又学习了2段新的顺口溜,我都背过了,第一篇是利用下课的时间背过的,第二篇也是利用下课时间背过的,只不过这篇课下只背过了一半,那一半是上课后一会儿会儿就背过了!


李星毓
10月30日 星期天  晴 

       今天妈妈带我去文具店买玻璃纸。到了那里,我说:“我要玻璃纸。”老板去给我拿了一卷玻璃纸。妈妈说拿半米就行,买完我们就回家了。

邵子涵

 10月30日      星期六           晴

        今天下午,我在广场上玩,我们玩过家家,我当妈妈文文到宝宝。我在做饭,文文在玩滑梯。我做的饭我用干树叶和土来做豆芽菜。我做饭叫文文来吃饭。吃完饭我就带文文出去玩,我们刚刚出家门妈妈叫我回家了,我就和妈妈一起回家了。我们玩的游戏就这样结束了。

王欣庆
      10月30号      星期日      晴

今天,我读了一个故事,故事的名字叫<谁的耳朵灵>。故事讲的是小兔,蛇,蝉,在一起比耳朵灵的故事。通过这个故事,我知道了蛇的耳朵长在舌头上,蝉的耳朵是长在肚皮下面。使我学到了很多知识。


杨宗瑞

10月29日 星期六 晴

今天,爸爸买了一个手电筒。这个手电筒和别的手电筒不一样。转动手电筒的头,可以照出图形来。到了晚上,我和妈妈用手电筒的光来做手影游戏。我用手做了一个狼的影子。妈妈用手做了一个狗的影子。我们一起玩狼和狗打架的游戏。我们玩的很开心。


李润心

10月30日        星期天        晴

 今天早晨九点半,爸爸妈妈带我去早市。一到早市妈妈说她没有手套,我们就先去买了妈妈的手套,可是我们找了半天也没有找到。妈妈说你们先买吧。爸爸说:“你最小,你先买。”我回答说:“您先买吧。”爸爸说:“好吧。”爸爸让我告诉妈妈他去买凉皮。我就带妈妈去买我的东西。我买了两个气球。妈妈问我为什么?我回答说:“我要给妹妹一个。”说完爸爸回来了说我们回家吧。我们就开开心心的回家了。


冯正毅

     10月30日   星期日

今天早晨,我趴在窗户上向外看去。外面白茫茫一片,什么也看不见,妈妈说:“下雾了。”我好奇地问:“妈妈雾是怎么形成?”妈妈告诉我,空气很潮湿时温度下降,空气中的水汽就会变成小水滴,飘在离地面很近的地方,就形成了雾。我真高兴能知道雾是怎么形成的。


陈雅芝

 10月30 日     晴

星期天上午,我和朋友到公园里玩。我们看见了一个小刺猬,他正在看护着他的小宝宝。我们两个想走进一点,可是小刺猬有些害怕。刺猬妈妈就竖起了它的刺。我们就很害怕。我们就离开了。

张雪玲

10月30日    星晴日     晴

今天,我学完习,妈妈带我去了蛋糕店,定了一个蛋糕,我说谁的生日,老爷的生日,今天我们去姥姥家吃饭,吃蛋糕,太好了,到家以后,吃饭时,我对老爷说祝你生日快乐,老爷高兴的笑了,他给我切了以最大的,我接过来说了声谢谢,我今天太高兴了。


孙天蕊

2011年10月30日         星期天        天气晴

今天,爸爸带我去超市,进了超市,我看见了牛蛙,牛蛙体形比青蛙大,爸爸说牛蛙也可以吃。我很高兴看见了牛蛙。


林成宇

   10月29日       星期六          晴

今天晚上,我和妈妈去一个小弟弟家玩。小弟弟有好多的玩具,我们先玩变形金刚,然后又玩召唤器,最后我和小弟弟找到一个滑板,一会他坐上我推他,一会我坐上他推我,我们玩得满头大汗,我们玩的也很开心。

常思颖

10月29日                 星期六                     阴转晴

我和妈妈去买书

今天,我早把作业写了一大半了,妈妈和我去买书,我们先来到海源书屋,里面没有,我开心极了,因为妈妈说错了,我们又来到三味书屋有我妈妈和我挑了十二本不过不齐全没有了四、七、九集,本来是十五本呢!我很着急分要不可,阿姨不给我们低价我就走了,我妈妈训了我一顿,我很不开心。最后我妈妈就给我买了一至八集的书我们就走了。我和妈妈回家了。我很高兴又很开心。

徐杨帆

10月29日           星晴六                晴

我读了一个寓言故事。故事的名字叫《龟兔赛跑》。这个故事告诉我们,做了一件事,做得很好也不要骄傲,要坚持。我告诉妈妈我懂得了什么,妈妈说我是个好孩子。


吴子佳

10月30日     星期日    晴

今天,我和妈妈一起去东营一位阿姨家看她生的小宝宝。当我来到阿姨家时我第一眼就看见躺在床上的两个宝宝,妈妈告诉我说:“这就是阿姨家的双胞胎而且还是龙凤胎。;我看着一个宝宝在睡觉,另一个宝宝睁着眼睛在静静地看着我们,他好长时间都没有睡觉,好像在欢迎我们的到来,他们两个非常可爱。


赵晓林

10月29日  星期六  晴

今天,我在看电视,播完《第一动画乐园》,有一段很长时间的广告,接着又放了一次《第一动画乐园》,怎么演两次呢?

我去告诉姐姐,姐姐说;“啊,我一直以为只演一回呢,原来还有一回啊,我以前只看一回就关了,早知道我看完再写作业啦!”

从今天看电视,我知道了《第一动画乐园》在播完第一次后,还有一次,我要看完再写作业!

  评论这张
 
阅读(32)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017