注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

cqscsl的博客

 
 
 

日志

 
 

第三册日记11  

2011-11-14 17:54:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
王欣庆

      11月13日     星期日    晴有风

       今天,是十一月十三号,我正在家里写作业,突然电话响了,原来是哥哥打来的,他说:“今天是我的生日。”我听了以后,很高兴,我对哥哥说:“祝你生日快乐 , 身体健康,万事如意。”哥哥听了以后说:“谢谢妹妹的祝福。”我说:“给哥哥祝寿是应当的。”哥哥听了在电话那边哈哈大笑起来。


常思颖

11月13日             星期日            晴

                                            我去东营了

     今天,我妈妈带我去东营了,我们遇到了许多可笑和好玩的事,一起听好了呀!

     我要买玩具,不是卖奥!我们先去了振华商厦,妈妈说“这里面的玩具好贵呀!”我先问了一个阿姨玩具在哪里?那个阿姨说:“玩具在七楼”。我们就走到了七楼,到了七楼心里想不知道有我喜欢的玩具吗?我到处找,找到一个阿姨我上前去说“有魔仙棒吗?”阿姨说:“有,在底下呢!”我去找到了,我们选了蜻蜓魔仙棒了,妈妈给阿姨讲价了,我没出声音,我们花了二十四块钱买下它,就和妈妈走了,爸爸找到了我们一起走。

       我们又来到小商品城,我们要买好多的东西,先买了衣服又买了杯子,我们买下来了后,妈妈自己买雨伞,我和爸爸找玩具,我先问了一个阿姨说:“玩具在哪?”阿姨说:“往前面走。”又走了一会,我又问了一个阿姨,说:“往右走。”就这样我,我们找到了玩具,阿姨问我,“要什么?”我说:“比我小两岁的孩子应该买什么呀?”阿姨又说;“应该买火车、飞机、汽车、还是别的?”我又说:“买火车吧1”

        阿姨拿出来了两个小火车,一个是托马斯,另一个是别的火车。这时候,妈妈打来电话了,说找不到我们了,我们就去找她,找到了。妈妈并不喜欢火车,她喜欢汽车,我问阿姨:“一辆多少钱?”阿姨说一辆180元。妈妈说再便宜点阿姨说便宜一点就是110元。我又买了一个玩具,一共是135块。我又高兴又快乐又恋恋不舍的回家了。


韩家儒

11月13日 星期日  晴

   今天姥姥要回老家,姥姥说:“佳佳,你和我一块回老家吧。”我高兴的说:“好啊。”我和爸爸妈妈还有妹妹一起去送姥姥,在车上,妹妹说:“我们一起读书吧,”我说:“好”我们读了一会书,又唱歌,不知不觉就到姥姥家了,吃了中午饭,我们就回来了。

冯正毅

   11月11日  星期五  晴

  今天晚上,我和张叔钒一起在路灯下玩,我们玩的是汽车家族。我选的汽车是宝马,张叔钒选的汽车是甲壳虫。我们在路灯底下转,我到第四个休息站,张叔钒问第四个休息站有多远,我说:“差不多有50公里远。”我们休息完继续赶路。我和张叔钒玩得可高兴了。希望下次还能玩汽车家族。


徐杨帆

             11月13 日                星晴日               晴

        我要和妈妈做一个手工电视。需要的材料有卡纸、纸箱、剪刀和胶水。首先我们在纸箱中间剪一个长方形的洞。我对妈妈说:“妈妈这件事您帮我做吧?”妈妈说:“我可以帮你做这件事。”

         然后用卡纸和剪刀剪一棵树,用胶把树固定在洞里我又想剪一些小房子或是可爱的小动物也固定在里面。可是小动物我不会剪。我问妈妈:“您能不能再帮我一次?”妈妈说:“好吧,我可以帮你,不过这是最后一次。”我说:“好吧,我同意。”妈妈问我:“你喜欢什么小动物?”我说:“我喜欢小猴子、小狗、小猫、小兔子、小鸟。”妈妈马上动手剪了起来,不一会儿就剪好了。我把它们固定在洞里,一个电视就做好了。


周小喆 
11月11号    星期五      晴
   晚上我和楼上姐姐一起在楼下玩,姐姐告诉姨妈她非常喜欢舞蹈,很想去学,姨妈一直夸她有天赋。我听了很不高兴难道我没有吗?姐姐看我不开心就和我说:“咱们一起去学舞蹈,你也很聪明,我不会的地方你教我,你不会的地方我教你。咱们互相学习,一起练功。”有人和我一起学,我当然开心:“姐姐,如果我跳得不好的时候你可不要笑我,下课后你多教教我,我喜欢舞蹈。”,姐姐说:“没问题,我比你大,我会照顾你的。”我说:“那姐姐有时间就多来我家玩。” 姐姐拉着我边说边往家走。
                               
    
李润心

2011年11月12日     星期六     晴

今天下午,写完作业爸爸带我去胜大超市买东西。到了超市,爸爸说:“心心,我们先去给你买一些零食,你在和爸爸一起去买菜,好不好?”我说:“好啊!”我在零食区买了一袋薯片,一盒巧克力,一袋旺仔小馒头。我对爸爸说:“琪琪妹妹最爱吃小馒头了,我给妹妹拿了一袋。”爸爸说:“心心长大懂事知道照顾妹妹了。”我很开心和爸爸又买了些菜就开心的回家了。


林成宇

                  11月12日        星期六       晴

      今天上午,我们家来了一个小弟弟,他的名字叫安安。我领着安安到楼下的小弟弟家玩,到了小弟弟家我们玩拼图,小弟弟家有大拼图,还有小拼图。可是安安不会玩拼图,他也要和我们玩大拼图,我就对安安说:“你先拿小拼图练习,等你会玩了再过来和我们一起玩大拼图。”安安说:“等我学会了你们让我玩吗?”我说:“可以。”过了一会,安安跑了过来对我说:“哥哥,我学会了。”我说:“好,你学会了就过来和我们一起玩吧。”我们在一起玩了一会就回家了。


孙天蕊

2011年11月12日       星期六    天气晴

       今天晚上,我去找宋鹏昊问英语歌的调怎么唱。我来到她家,问她:“英语的调怎么唱?”她说:“我也不知道。”我说:“你不是在班里说会调的吗?”就这样我们俩就说了起来,宋鹏昊她妈妈说:“我从电脑上给你们找找。”我们说:“好吧。”阿姨就从电脑上给我找到了。我们就会唱了。


吴子佳

11月12日      星期六     晴

今天晚上我正在写作业,写了一会我听见有人敲门,我就问:“是谁敲门呀?”外面的人说:“是我呀!”我又问:"你是谁呀?"外面的人说;"我是你爸爸呀。”我一听是爸爸的声音立刻给爸爸开了门。我一看爸爸给我买回来好多好吃的,我对爸爸说:“谢谢您。”我就高高兴兴的写作业去了。


冉宇翔

        11月13日        星期日          晴

今天中午,妈妈带我回家,在路上妈妈说:“你的数学作业还没写完呢!”到家了,我对妈妈说:“妈妈,2点半叫我起床。”妈妈说:“好”下午,妈妈叫我起来了,我看了下表都3点了说:“妈妈,不是让你两点半叫我吗?”妈妈说,“我想让你多睡会呢!”我一听就赶紧去写作业去了,一会儿,我就把作业写完了!


宋鹏昊

11月13日                                 星期日                                   晴

今天上午我去求知学堂学英语。到了那里已经上课了,我马上坐在我的位置上开始认真听讲。

今天学的是怎么把没学过的单词自己说出来。一开始我不敢举手回答问题,后来我鼓起勇气高高地举起手来。Abby老师说:“小姑娘,你来回答这个问题。”我说:“好的,老师。”答完以后Abby老师高兴地说:“你真棒,给自己加上一分。”还有四次我都回答的很好。

      下课了,求知学堂的两个叔叔问我:“小朋友,你上几年级了?”我说:“我上二年级了。”Abby老师给我了书包和小礼物。我们就高高兴兴地走了。


邵子涵
      今天,我和王佳利还有郭辛之在我家写作业。爸爸说:“写完了一个半就可以玩了。”我说:“好的”,我们先写了好字行天下,这时候妈妈回来了妈妈说:“家里这么热闹呀,”我说:“当然了”我们又写了《同年足迹》我们就高高兴兴的玩了起来。
张雪玲

11月12日    星期六    晴

    今天下午,妈妈带我去找我的好朋友玩,走到楼下就看到她在向我招手,说:"我奶奶出去了,把我锁在家里了,咱怎么玩呢?”我说:“奶奶什么时候回来。”“不知道,他已经走了好一会儿了,应该快了,咱们就这么说话吧。”这是妈妈说活了,“不行太危险了,这么高掉下来怎么办,你们改天再玩好吗?”“好吧,再见。”“再见,改天找我。”我和妈妈就去超市了。

张晨旭

2011年  11月12日  星期六  阴

今天爸爸送我去学跳舞,我刚进班里不一会儿,我就看见我的好朋友冯雅琪来了。我就和她谈起话来。她说:“我给你带口香糖来了。”我说:“带口香糖干什么呀?”她说:“给你呀。”我说:“老师看见了你就惨了。”她说:“上课不拿出来老师不就看不见了吗。”我说:“那也是。”下了课我们就嚼着口香糖高兴的回家了。


张叔钒

                        11月12日          星期:六          天气:阴

今天,我和妈妈一起自己做"爆米花".先到市场买来玉米,之后就到厨房开始制作.先把油放到锅里,再把玉米放到锅里.不一会,玉米在锅里乒乓乒乓爆起来.我问妈妈:"为什么玉米就象跳舞一样,乒乓乒乓跳了起来?"妈妈说:"因为它们受热了,所以跳了起来,."我说:"哦,明白了".过了一会,又香又脆的爆米花就出来了.我说:"真香!"妈妈说这是我们一起努力的结果.

陶鸿睿

            11月11日       星期五      晴

今天晚上吃完晚饭,爸爸骑着电动车带着我妈和我去崔浩宇家玩。我进了门看见他床上一堆玩具,然后我对崔浩宇说:“浩宇,你的玩具真多,我能玩吗?”他说:“哥哥,咱俩一块玩吧!”我们就玩起来了。崔浩宇拿着霹雳火,我拿着菠萝战士,两个玩具进行了决斗,双方都受了伤。我和他都担心自己的战士,我说:“咱们都拿出自己的小兵来一决高下吧!”他说:“来吧,我们一决胜负吧!”我们玩完了,我就和爸爸、妈妈开开心心的回家了。


  评论这张
 
阅读(30)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017