注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

cqscsl的博客

 
 
 

日志

 
 

10月10日  

2010-10-10 12:01:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1、通知:请参加“儿童画”兴趣小组的同学注意了,因儿童画兴趣小组老师有特殊事宜,今天下午的儿童画兴趣小组活动暂时取消。

2、因10月13日是中国少先队建队日,学校将批准一批符合条件的儿童加入少先队组织,我班将对40名同学进行严格考量筛选,准许10名儿童第一批入队,凡是批准入队的10名同学家长请于10月13日下午2节后(下午3点10分到校)来学校参加孩子入队仪式。(在家训练给孩子系红领巾,入队仪式上家长将要给孩子系红领巾)。

 3、少先队员名单:(少先队员填写入队申请表,贴上照片,最迟12日上交)

宋鹏昊  张雪凌  张晨旭  王欣庆  李星毓  芦贵强  林成宇  张叔钒  杨龙杰  徐扬帆

4、语文作业:(1)一页作业纸(已发给学生),写在纸上。家长读题并签字。(2)改《小天才》。

5、今日作业清补名单:张雪凌  马悦  王佳丽  王永琛(个别同学是忘交了,有的是写错了)

6、明天星期一要升国旗,请同学们于7点20准点到校。

  评论这张
 
阅读(115)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017