注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

cqscsl的博客

 
 
 

日志

 
 

9月6日  

2010-09-06 14:52:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1、这两天我正在录入学生学籍信息,发现部分家长填写的信息不全或有误,请以下家长来校核实一下。

张宗略   杨龙杰 徐杨帆 芦贵强 赵晓林 赵洪宇 冉宇翔  王佳丽 李星毓 李润心

2、提前通知:因9月10日是教师节,学校要在上午两节课后召开庆祝会,届时请家长于当日上午10:00点准时接走孩子,下午照常上课。请见过博客的家长互相转告一下,谢谢!

3、请家长让孩子把《童年的足迹》带回学校,老师将教他们填写,有两名同学的已在我这儿。

4、今天下午老师发给每个孩子一张收取书本费(共计40元)的通知单,请家长过目并填写签字,于明早将40元现金和收费通知单一同交到副班主任郭鲁娟老师处,嘱咐孩子带好,千万不要丢失!

5、语文作业:(1)背行为规范儿歌

(三)上课

专心听讲纪律好,   积极发言勤思考。

不懂难题举手问,   课堂知识当场了。

 (四)发言歌

要发言,先举手,老师叫我再开口。

不插嘴,不乱叫,说话流畅声响亮。

(2)打乱顺序熟练读熟 aoeiuü  的四声,并将其各写一行。书写工整漂亮,姿势正确,朗读声音响亮。

  评论这张
 
阅读(104)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017