注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

cqscsl的博客

 
 
 

日志

 
 

9月28日  

2010-09-28 15:47:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1、友爱小学运动会事宜:

(1)时间:9月29日至9月30日上午,历时一天半,9月30下午休息。

(2)运动会期间跟平时上学作息一样,正常上学放学,非特殊情况不得请假。

(3)运动会期间自带小凳子(力求轻便,做上记号,以防止弄混或丢失)。穿戴干净整齐,讲究个人卫生,要显示出小学生精神风貌。不许带零食、饮料(只允许带水杯)。

(4)运动员按时按要求参加各项比赛,运动员家长可以前往学校观看。为确保运动会顺利进行和同学安全,非运动员同学以及运动员非比赛时间都不得随意进入比赛场地,必须按要求在指定地点坐好,争做文明小观众。

(5)运动员在比赛前后不要大量进食或饮水,比赛之后可以小口喝水并做一些小运动量的整理运动。运动员比赛时需将号码布别在胸前。(每比赛完一个项目,需将号码布及时交给班主任老师,尽可能自己准备别针。)

2、语文作业:

(1)写ai  ei  ui   ao   ou   iu各一行。听写9-10课生字音节(只写拼音不写汉字)。

(2)《小天才》8-10页,家长读题。

(3)请家长引导孩子完善填写《童年的足迹》(共第三次)。

3、运动员比赛项目: 

 

60米

200米

立定跳远

2分钟跳绳

掷沙袋

60迎面接力

4x200米接力

王永琛

 

 

 

 

 

冯正毅

 

 

 

 

 

 

郭天宇

 

 

 

 

 

 

杨龙杰

 

 

 

 

 

 

林成宇

 

 

 

 

 

芦贵强

 

 

 

 

 

杨宗瑞

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

王佳丽

 

 

 

 

 

 

李星毓

 

 

 

 

 

 

丁蕊

 

 

 

 

 

张晨旭

 

 

 

 

 

 

张雪凌

 

 

 

 

 

 

宋鹏昊

 

 

 

 

 

 

袁嘉仪

 

 

 

 

 

 

 

4、征订饮奶说明:凡是没有订奶的同学如果想喝奶,请于明天带200元钱到学校交给老师,学期末多退少补。一旦确定要订奶,则整学期都订。

  评论这张
 
阅读(125)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017