注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

cqscsl的博客

 
 
 

日志

 
 

9月19日  

2010-09-19 11:07:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1、中秋节放假安排:

9月20日至9月24日放假五天。9月25日(周六)、9月26日(周日)分别补周四、周五的课。

2、本周五开家长会时没有领取到老师发给家长“语文知识点”的同学家长,请告诉孩子下午到老师处领取。(发过的不要来领,因为数量有限)

3、语文作业:

(1)复习学过的所有声韵母及音节(1—7课),每天读一遍,共5遍。(请家长耐心辅导并严格考查)

(2)做《小天才》第一至七页(家长读题)。

(3)背拼音1-7课的儿歌。

  (4)背班级运动会口号:一三一三,智勇双全。运动运动,乐在其中。

 上述作业均要求签字,家长把孩子作业完成情况写在家校联系本上。

4、小提醒:别忘了带孩子去打防疫针。

5、数学作业:(1)试卷改错、签字。(2)写1~3单元检测试卷B第5~8页.

6、以下同学家长引导孩子完善填写《童年的足迹》(共两次)

李信涵      周小喆  杨宗瑞   丁蕊   李润心   马悦   郭辛之  杨龙杰  张尊伟  赵洪宇  王永琛

7、为迎接9月29-30的校运动会的召开,有跑步特长和跳绳特长的同学请加紧练习,为班级争光。

祝家长朋友及孩子们中秋节快乐!

  评论这张
 
阅读(141)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017