注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

cqscsl的博客

 
 
 

日志

 
 

六一寄语  

2010-06-01 08:47:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

亲爱的同学们: 

今天是一年一度的六一国际儿童节,是你们盼望已久的节日,我祝贺你们节日快乐,也向辛勤培育你们长大的爸爸妈妈们深表敬意。

今年的六一是你们在小学阶段的最后一个儿童节了,也许是你们人生当中的最后一个六一儿童节。作为你们的老师,我当然希望你们在自己的节日里,能实现自己平时无法实现的愿望,能拥有更多的快乐,为金色的童年再增添上一份靓丽、一份难忘。

    作为一名小学教师,虽然已经长大,但是值得庆幸的是因为有了你们,有了这份职业,我又有了翘首以盼的、五彩缤纷的六一儿童节。看着在庆六一活动中洋溢着灿烂笑容的你们,我仿佛又回到了那个纯真浪漫的儿童时代,那些个让我回味无穷的六一儿童节。

    这一天是真正属于你们自己的!这一天你们可以把一切的烦恼抛开,蹦跳着,欢笑着!孩子们,希望你们不仅六一儿童节快乐,我也希望你们能一直快快乐乐地度过生活中的每一天!

                                                                                                                                                                              你们的郭老师

                                                                                                                                                                              201061
  评论这张
 
阅读(526)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017