注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

cqscsl的博客

 
 
 

日志

 
 

12月3日  

2010-12-03 14:34:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一、作业清补名单:

(1)看图写话(课本2-3页内容)没有交:张尊伟 芦贵强 陈雅芝 李信涵

(2)预习11课没签字:

二、从昨天开始,我们班开始了写话练习,绝大部分同学在家长的引导之下能用几句完整的话表述图意,在此谢谢家长!同学们在写话时,较普遍的问题是:句末没有加标点;提行成段时,首行没有空两个格;再就是观察的顺序不太明晰。还望家长在下次指导时有意注意这些方面。再次谢谢家长!

三、填写本周次《童年足迹》。

四、数学:金钥匙试卷第7、8单元检测卷,29页30页31页32页。

五、背读书名句列表中的下两句名言,(用学号加3、加4。)。比如:学号1就背名句4、5.,学号2就背名句5、6,学号40就背名句3、4,学号39就背名句2、3。

六、语文作业:(写话作业和写生字作业用同一个本)

(1)看图写话:课本4—5页内容,写在家庭生字本上,会写的字用汉字,不会写的字可用拼音。(尽可能少用拼音,因为有的孩子用拼音习惯了,就不爱去动脑筋,动不动就用拼音代替汉字)

(2)写课文11课田字格生字333。

(3)小天才11课。

在家长的指导下,让孩子亲自动手做课文11—15课认读字卡片(即每课横线条里的字)。周一只带11—12课的卡片。

  评论这张
 
阅读(118)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017