注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

cqscsl的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我
网易考拉推荐
GACHA精选

12月15日  

2010-12-15 14:39:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一、14日语文作业清补名单:

(1)小天才14课未写:

(2)写话。写课本119三幅图内容。格式不对的同学有:高灵洁、杨龙杰、赵洪宇、赵晓林、张英姿、张宗略

二、通知:因12月22日或12月30日有部分同学要打防疫针,因此今天下午我把上交给我的防疫本发下去了,请每位家长查收。如果近期仍要续打,那么就暂时不用上交。如果孩子打防疫针的预约时间在2011年1月之后,就请明天交回学校。(林成宇、赵晓林、赵洪宇、常思颖四位同学的防疫本在家长手里;芦贵强、张宗略、冯正毅三位同学的防疫本在老师这儿,因为他们打防疫针的预约时间在2011年1月之后。)

三、数学:口算题卡:84—86页

四、语文作业:

(1)预习16课,按预习四步进行,家长检查朗读效果。并口头给14—16课认读字组词。家长签字,写在122页空白处。

(2)听写词语

14.自(自己)(自由)(自来水)(自大)

东(东西)(东方)(东风)(广东)

   西(西门)(广西)(西天)(西方)

15.回(回头)(回来)(回电)(上回)(回升)

片(鱼片)(一片云)(一大片)  皮(皮毛)(皮衣)(皮尺)(车皮)

(3)带15、16课生字卡片。

  评论这张
 
阅读(88)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017