注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

cqscsl的博客

 
 
 

日志

 
 

11月17日  

2010-11-17 15:04:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1、感谢!

我昨天布置了一个让家长考查孩子认生字的作业,全班40名孩子,有6名同学因各种原因没有考查,而其余34位同学的家长都做了认真的考查,并给予了评价。再次,我非常感谢家长的配合。像这样大面积多数量的考查,也只有通过这种方式才能落到实处。再次感谢家长的理解与支持和配合!

2、数学作业:基训20页21页22页

3、语文:

(1)写课文8、9课田字格生字333。

(2)书空听写以下词语:

第7课:见(开门见山)(不见)(再见)      电(电力)(来电)(电子)

  白(白米)(白天)(白开水)      田(田七)(水田)(下田)(心田)

第8课:.也(也门)(也是)(也好)       山(山头)(上山)(火山)(大山)

   长(长生)(长大)(生长)       出(出门)(出入)(出来)(出口)

第9课 (飞来)(飞天)(飞走)       马(马上)(白马)(木马)

  鸟(鸟儿)(飞鸟)(小鸟)

4、练习跳绳,班级将在本周五进行跳绳决赛,并选拔参加学校跳绳比赛的运动员(男女各5名),请积极准备。

5、小提醒:今天再次检查了同学们读书名句的背诵情况,绝大部分同学越来越熟练了,背的声音也响亮多了。不过以下同学至今没有准备,望家长督促完成,让他感觉到不完成任务是不光荣的!( 5杨龙杰 11陶鸿睿35  韩家儒20王佳丽25邵子涵27  高灵洁30  苏欣雨32张英姿15赵洪宇

 

  评论这张
 
阅读(92)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017